читаю сообщения про собак и начинаю бояться, почти все заводят после армии собачек
А я жду не дождусь))) Хочу собаку)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
читаю сообщения про собак и начинаю бояться, почти все заводят после армии собачек
А я жду не дождусь))) Хочу собаку)))
Лиза, где Вы?
Выходите на связь!!!!! Как дела с Вашей посылкой??? Ехать мне завтра???
Хочу собаку)))
неет нам только собаки не хватает,а дочка тоже говорит вот придёт братишка и будет у нас собака
Что-то у меня не идут фотографии с Мазилы - мои и даже Гердины не появились!!!! Ужас!!! И еще раз ужас, что же это за напасть на меня такая!!! Сегодня проверяла - Опера так и пропускает....[br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
Отредактировано alevtina (17.09.2011 14:03)
princes_s
Поздравляю!!! 10 месяцев позади!!! Еще немного, еще чуть-чуть!!! Пусть время пролетит незаметно!!!
на связь!
Клеточка, дорогая помоги еще раз! Как через Мазилу Вы скидываете фото? [br]Скачать анимированные картинки фэнтези Это Вам за консультацию!
что же это за напасть на меня такая!!!
И не говорите... Может уменьшить их попробовать??? У меня без проблем
Над окошком, где пишите сообщение есть всякие значочки. Правый последний - окошко с плюсиком))) Жму на него.. выбираю фотку и пишу "готово". А в конце, как всегда "отправить".
Вот только фоточки уменьшать приходится
Удачи!!!
И жизнью наслаждаться не спеша.
Через 2 месяца Будете и Вы наслаждаться жизнью в полную меру... С юбилеем Вас!!!
[br]Мультяшки анимашки картинки детские
Лиза1971,
Вас тоже пренепременно спешу поздравить с Датой!!! Какая богатая на даты суббота))) Пусть БОЛЬШИМИ будут только радости, а проблемы маленькими
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)