Нет это скорей всего мне, я поняла что Наташа так цитировала мое послание к ней)))))))
я так и думала
Он сдавал ЕГЭ?
я сдавала егэ 2 года назад и с нами сидели ребята после армии.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Нет это скорей всего мне, я поняла что Наташа так цитировала мое послание к ней)))))))
я так и думала
Он сдавал ЕГЭ?
я сдавала егэ 2 года назад и с нами сидели ребята после армии.
В документе с результатом ЕГЭ стоит "срок годности", 2 года, если не ошибаюсь)))
Спасибо, поняла, значит придется, не могу узнать достоверную информацию, а он звонит и все думает, как будет действовать когда придет, а я не знаю, что посоветовать...
В документе с результатом ЕГЭ стоит "срок годности", 2 года, если не ошибаюсь)))
Мой ушел учиться в колледж когда еще не было ЕГЭ, поэтому не сдавал
нет не ошибаетесь, именно такой срок)
Тогда скорей всего придется, но это надо в институте узнавать потому что некоторые без ЕГЭ берут, но это у нас
На счет этого даже не знаю.. . Надо покопаться поискать, что в инете пишут
Мой ушел учиться в колледж
ему можно будет сдать егэ прям в институте.
В некоторых институтах при поступлении не пишут егэ,а просто тест,но он на много легче!
У нас тоже некоторые берут без егэ, но коммерческие, а он хочет попробовать на бюджетное... планов у него уже много, но опять уже давно не звонит и я волнуюсь, скорей бы закончились эти волнения, но понимаю, что эти волнения уже до конца моей жизни, норма, я ненормальная мамаша, хотя своим мальчикам даю полную свободу, а сама потихоньку сижу и переживаю, что из этого выйдет...но это их жизнь и мне не прожить ее к сожалению, за них!
я ненормальная мамаша, хотя своим мальчикам даю полную свободу, а сама потихоньку сижу и переживаю,
Мне кажется мы ВСЕ ТУТ СОБРАЛИСЬ НЕНОРМАЛЬНЫЕ МАМАШКИ но это нормально)))))))) Что то Алевтина зайдет почитает и уходит не общается с нами(((((((((((((((((
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)