у меня сегодня день ВАРЕНИЯ
[br]Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей С ДНЮХОЙ ВАС!!! Всего-всего, что душе пожелается!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
у меня сегодня день ВАРЕНИЯ
[br]Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей С ДНЮХОЙ ВАС!!! Всего-всего, что душе пожелается!!!
ДМБ 23 ноября 2010г.!!!
[br]Разные анимированные картинки С приближением радости Вас!!!! И большое спасибо за участие в моих недоразумениях!!
[br]Разные движущиеся картинки Все разбежались уже, пошла и я спать!!! Приятных снов нам!!!
он вас позовет потому что ему захотелось например сгущенки,поедете??
нет, я ему вышлю в посылочке, с печенюшкой...А если будет достаточно денег, и о-о-очень сильно соскучусь, то: да, поеду. Он никогда не попросит у меня того, что я не смогу сделать, так воспитан. Если бы была такая возможность, то ездила бы к нему каждую неделю, и, поверьте: не ради него, а ради себя. Просто скучаю очень...
У меня его немного денюшек есть,
Мой 2 года и учился на дневном в универе и работал.И деньги все домой нес.Потом брал, конечно, сколько ему было надо, но ведь он мне помогал! Что ж я ему не дам, чего попросит? Тем более, что просьбы его вполне выполнимы
ДЕВОЧКИ!!!10 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастливые Вы! завидую...
милые девочки! от всей души поздравляю Вас с праздниками и датами(у каждой-свой).Пусть Вам будет тепло и легко.
Доброе утро!
никогда кроме кошки у нас никого не было
И у нас не было....
Зато теперь есть)))))
Что-то очень уж мало, у меня Афганка больше ела!!!
Так, они ж еще мАаленькие))))
а спать будет с Вами на кровати
Конечно на кровати)))
Мои на даче спали со мной)))) Муж и младший сынуля убежали на 2 эт.
А сейчас в квартире, спят со старшим в комнате)))
Доброе утро)))))))))))
Людмила с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))
10 дней до приказа ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Доброе утро Всем!!!!
Людмила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Обычно в день рождения желают
Любви, здоровья, счастья и добра.
А я тебе сегодня пожелаю,
Чтобы крепкой была твоя семья!
Тогда все дни наполнятся любовью,
Добром наполнится твоя душа.
Ты будешь радоваться крепкому здоровью,
И жизнью наслаждаться не спеша.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)