-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

mama Sveta написал(а):

куда сыну можно устроится на работу после такой части а он мне сразу говорит "Запишите мой телефончик" оказалось он начальник отдела кадров. Сказал что в питомник работать поможет устроится.

Будет очень хорошо, если это его ПРИЗВАНИЕ....  Мой вообще мечтал до Армии стать водителем-дальнобойщиком, а вон как все обернулось )))))) В питомнике нужно быть каждый день, а мой выбрал вахтовый способ работы, мы же иногородние. Удачи вашему солдатику на гражданке, тем более что осталось всего 2 месяца

0

232

misha-281 написал(а):

Знакомтесь - Герда !!!!!

Какая красавица!!! Какая умная мордочка!!! А если представить, как пахнет!!! У щенков есть СВОЙ неповторимый запах, его невозможно забыть!!!

0

233

misha-281 написал(а):

В питомнике нужно быть каждый день, а мой выбрал вахтовый способ работы, мы же иногородние.

Только я вот думаю а если ему вручат собачку где же я ее размещу :dontknow:

0

234

misha-281
Какая собачка-лапочка!!! Просто прелесть!!!

0

235

mama Sveta написал(а):

Только я вот думаю а если ему вручат собачку где же я ее размещу

Это по желанию и по возможности..... У нас есть такие возможности. Свой дом, большой участок. А сейчас я даже не представляю как бы  мы жили без Герды ))))))))  И как видите она тянется ко всему прекрасному  ))))))))

Отредактировано misha-281 (16.09.2011 23:11)

+3

236

mama Sveta написал(а):

Только я вот думаю а если ему вручат собачку где же я ее размещу

конечно дома, рядышком, а спать будет с Вами на кровати :yep:  :D  :cool:  :flag:  :D
моя Дезичка выросла в двухкомнатной квартире, где 4 члена семьи, 100 литровый аквариум и при этом квартира - хрущевка, да к тому же один раз принесла нам потомство 5 щенков, я их звала дети и они как настоящие дети при этих словах бежали ко мне радосные, веляли хвостом, я была в таком умилении от них :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Людмила (16.09.2011 23:18)

+1

237

misha-281 написал(а):

Это по желанию и по возможности..... У нас есть такие возможности.

Ну слава богу а то я всю голову сломала, вроде хочется его в питомник устроить да и он не против, а собаку брать некуда. Спасибо успокоили))))))))))))))

0

238

Миша, а сколько вашей Гердочке, я запамятовала, месяца 2,5?

0

239

Людмила написал(а):

моя Дезичка выросла в двухкомнатной квартире, где 4 члена семьи, 100 литровый аквариум и при этом квартира - хрущевка, да к тому же один раз принесла нам потомство 5 щенков,

У нас тоже 2х комнатная 5 членов семьи и кошка злющая как собака :D

0

240

С понедельника 4 рота пойдет "в поля"... Так просила Солнышко, чтобы не оставило 5 роту))) Пусть и 4 роте достанутся только ясные денечки!! Пусть им будет тепло и сытно!!! 5 и 6 рота - молодцы!!! Отстрелялись!!! Солнышко наше, продли свои денечки до окончания полевых выходов!!! тучки суровые, пролейте на нас все, что накопилось)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)