-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Здравствуйте, родные формучане!!! Пропала на время, вот и перечитываю сначала))) Зубки лезут пАрами, вот и не поймем, где день, а где ночь))) Скоро, надеюсь, все наладится :D  :D  :D
Прошу прощения за обобщение, но мнение мое такое: ездить - не ездить, делать ремонт - не делать, покупать - не покупать и т.д. Все мы разные, все мы хорошие... Это как цветы в поле - огромное разнообразие!!! И так красиво!!! Чуть ближе глянешь, ан нет... кому-то света по-больше досталось, кто-то за камушком укрылся, кто-то с ручейком рядом))) Мы вместе - красивое поле!!! Цветное, лучистое, душистое!!! Главное, нет вопроса любить - не любить... ценить - не ценить... ждать - не ждать... Каждый здесь по-своему прав!!! И не могу не согласиться с Вами!!! Вы просто молодцы, Вы держитесь сами и заряжаете положительными эмоциями нас!!! и если какие сложности - не умалчиваете, ведь знаете, что с каждым может случится подобное!!! Низкий поклон ВАМ, МАМОЧКИ, ЖДУШЕЧКИ!!! Здоровья Вам крепкого!!! Бойцам Вашим легкой службы!!! Спасибо Вам и нашему Администратору за этот форум!!! Боюсь думать, как бы я жила без ВАС!!!

+3

222

mama Sveta написал(а):

Мы до такой степени не докатимся)

да они у нас я думаю и совсем не такие,моему так уже 23года и испортить то что получилось уже сложно,тем более 5лет института не испортили.Когда говорю что учились в стояке все сразу спрашивают наверное много платили т.к. ВУЗ считается очень коррумпированным,а мы заплатили один только раз,просто мне уже стало его жалко и в институте не была ни разу,все свои проблемы всегда решал сам

0

223

туся написал(а):

это в каком смысле не справляется ??

В том смысле, что чувствую, умалчивает, замкнулся, переводит разговор на другую тему... и т.д. ну вообщем очень сложно объяснить, что чувствует в этот момент материнское сердце... во всяком случае так с моим, у кого-то по-другому, каждая мать знает когда ее ребенку ОЧЕНЬ плохо

+1

224

mama Sveta ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ! ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНУЛЕ!

0

225

милли написал(а):

Ну и кто нас так поймет, выслушает, поддержит, а иногда и поругает как не мы сами. Ни друзья, ни подруги, ни коллеги по работе не примут и не поймут тебя так как здесь на форуме. Я ни  перед кем не  показываю своих слабостей, тем более перед сыном. Только позитив и моральная поддержка.

Точно так, мои дорогие девочки, только с вами могу немного расслабиться, "поистерить", а потом опять взяла себя "в руки", я сильная, я справлюсь. и никто кроме вас не знает, каким трудом это дается - "держать марку - МАМА СОЛДАТА"

0

226

Здравствуйте форумчанки!!!! Знакомтесь - Герда !!!!!

Отредактировано misha-281 (16.09.2011 22:47)

+4

227

туся написал(а):

,как там ребята в поле !?

да вроде бы нормально полегче чем в части,а главное отбой в 21 :crazyfun:

0

228

misha-281 написал(а):

Здравствуйте форумчанки!!!! Знакомтесь - Герда !!!!!

Ой какая красавица)))))))))))

Юляна написал(а):

mama Sveta ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!

Спасибо большущее))))))))

Юляна написал(а):

"держать марку - МАМА СОЛДАТА"

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

229

misha-281 написал(а):

Знакомтесь - Герда !!!!!

Какая лапочка! Такая мордашка смышленая! Мой тоже, говорит, приду заведем, готовлюсь!

0

230

misha-281 написал(а):

Здравствуйте форумчанки!!!! Знакомтесь - Герда !

ЗДРВСТВУЙТЕ МИША!!!!!!!   ваши Герда так похожа на мою Дези!!!!!!!!  такая лапочка!!!!! если найду фото, то попробую выложить.   эти собаки такие умницы, верные, понятливые, т. е. просто то что надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)