Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Прежде всего, мама Света этож всего 8 бань, или даже 7 осталось.  Скоро, скоро прижмуться друг к другу 2 родных любящих сердца. Дорога домой, так прекрасна.... http://uploads.ru/i/b/u/I/buIDe.jpg

Стоит день пропустить и уже сразу все и не охватишь. По поводу фоток с присяги. Я писала, что в каждой роте был свой фотограф который снимал всю присягу, так сказать, в режиме реального времени. И общий план и крупно и мелко и каждого в отдельности. Мой снимал 3 роту и все фотки храняться в компъютере. Не знаю он у них один на всю часть, или в каждой роте свой. Обратитесь к командиру, или сержанту и если есть флешка или диск их вам  туда скинут. Кстати, Света у вашего есть все фотографии с присяги и не только, они же еще и на новый год снимались? Если у него нет флешки, я могу привезти хотябы диск для него, Леша все ему туда покидает. А то скоро разбегуться наши мальчишки по домам и все это потеряется.

По поводу конъюктевита, или как он там правильно пишется, есть очень хороший, проверенный веками способ, извините конечно, но это собственная моча. С утра, тепленькую свеженькую среднюю мочу на ватку и промыть глазки. Этому  меня еще в детстве  научила бабушка и никаких каплей не надо. Во всяком случае при первых признаках глазной инфекции, помагает 100%

Отредактировано милли (16.09.2011 21:09)

0

212

Юляна написал(а):

что не справляется,

это в каком смысле не справляется ??

0

213

Спасибо девочки всем за поздравления)))))))))) [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]  Сама даже не верю что всего то 2 месяца осталось, вроде только со дня призыва было 2 месяца)))))))

+1

214

милли написал(а):

Кстати, Света у вашего есть все фотографии с присяги и не только, они же еще и на новый год снимались? Если у него нет флешки, я могу привезти хотябы диск для него, Леша все ему туда покидает. А то скоро разбегуться наши мальчишки по домам и все это потеряется.

Спасибо большое если можно пускай Леша ему на диск скинет я думаю у него с присяги и с Нового года нет, ведь я телефон хороший только после отправок прислала и вскорости его перевели))))))) Огромное спасибо заранее))))))))) У Леши тоже чють чють))))

Отредактировано mama Sveta (16.09.2011 21:15)

0

215

милли написал(а):

есть очень хороший, проверенный веками способ

Способ то  хороший, а как их  заставить  воспользоваться  этим  способом  там  в армии?  У  них  там  свои  понятия!!!

Отредактировано alevtina (16.09.2011 21:31)

+1

216

Мама Света, ура!!! Так близко дембель, что хоть руку протяни!!! Так много пережито за эти 10 месяцев, так много еще пережить.. последние денечки - это как последние капли воды в пустыне... Держитесь, крепитесь, настройтесь на встречу))) Вы - молодец!!! Вы всем нам пример!!! Выше голову!!! И с огромной гордостью за себя и за сына, и с любовью, недонеизрасходованной за столь долгий срок, с тем, что держалось в душе искусственной плотиной, со всем этим богатым багажом, откройте себя полной жизни!!! Мы всей душой с Вами!!!

+1

217

alevtina написал(а):

туся написал(а):
он вас позовет потому что ему захотелось например сгущенки,поедете??

Туся, ну перестань ты нас терзать  своими а вдруг..., а если..., ему захотелось....  Есть конечно и такие мамки, которые куда угодно рванут чтобы вытереть своему мальчику носик. Но у меня создалось впечатление, что мы тут хоть немножко и истерим иногда, но вполне всетаки адекватные мамки. Ведь это мы только здесь можем выплеснуть свои сомнения, свои переживания, свои эмоции и даже свои слезы.  А какие стихи нам тут находит и выкладывае princes_s, этож  обревешься читая их. Ну и кто нас так поймет, выслушает, поддержит, а иногда и поругает как не мы сами. Ни друзья, ни подруги, ни коллеги по работе не примут и не поймут тебя так как здесь на форуме. Я ни  перед кем не  показываю своих слабостей, тем более перед сыном. Только позитив и моральная поддержка. Им это необходимо, чувствовать любовь, заботу и поддержку.
А то в чем ты нас пытаешься уличить, это немножко другое. Избаловать парня в армии сложно. Туда он приходит уже сформировавшейся личностью.  Уже избалованный, или не избалованный.  У меня есть несколько таких знакомых, котрые довели до абсурда свои отношения с детьми, именно с сыновьями. В школу до 15 лет водили чуть ли не заручку, ни в поликлиннику, ни в магазин один не ходил. Гулять только с папой до горожа, или так пройтись по парку. Ни к друзьям, ни им к нему хода не было. Вдруг научат плохому. Естественно все збережения откладываються на отмазку от армии. Это вот конкретно пишу о своей подруг. Какой-то маниокальный страх за него. В результате вырастает требовательным, не терпящим ни в чем возражений, ни к чему не приспособленный эгоист. Не имеющих к томуже друзей. Нет это не о нас!

Отредактировано милли (16.09.2011 21:55)

+3

218

kle tochka написал(а):

Мама Света, ура!!! Так близко дембель, что хоть руку протяни!!! Так много пережито за эти 10 месяцев, так много еще пережить.. последние денечки - это как последние капли воды в пустыне... Держитесь, крепитесь, настройтесь на встречу)))

Спасибо девочки еще раз большущее, без форума я бы точьно с ума сошла))))))))) С Вами как то легче))))))))))))

0

219

туся написал(а):

он вас позовет потому что ему захотелось например сгущенки,поедете??

НУ ПО ТАКОМУ ПУСТЯКУ ОН НИКОГДА НЕ ПОЗОВЁТ,А В ДРУГОМ СЛУЧАЕ КОНЕЧНО СОРВУСЬ И ПОЕДУ

0

220

милли написал(а):

В результате вырастает требовательным, не терпящим ни в чем возражений, ни к чему не приспособленный эгоист. Не имеющих к томуже друзей. Нет это не о нас!

Это точно))))))))))))))) Мы до такой степени не докатимся)))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)