Прежде всего, мама Света этож всего 8 бань, или даже 7 осталось. Скоро, скоро прижмуться друг к другу 2 родных любящих сердца. Дорога домой, так прекрасна....
Стоит день пропустить и уже сразу все и не охватишь. По поводу фоток с присяги. Я писала, что в каждой роте был свой фотограф который снимал всю присягу, так сказать, в режиме реального времени. И общий план и крупно и мелко и каждого в отдельности. Мой снимал 3 роту и все фотки храняться в компъютере. Не знаю он у них один на всю часть, или в каждой роте свой. Обратитесь к командиру, или сержанту и если есть флешка или диск их вам туда скинут. Кстати, Света у вашего есть все фотографии с присяги и не только, они же еще и на новый год снимались? Если у него нет флешки, я могу привезти хотябы диск для него, Леша все ему туда покидает. А то скоро разбегуться наши мальчишки по домам и все это потеряется.
По поводу конъюктевита, или как он там правильно пишется, есть очень хороший, проверенный веками способ, извините конечно, но это собственная моча. С утра, тепленькую свеженькую среднюю мочу на ватку и промыть глазки. Этому меня еще в детстве научила бабушка и никаких каплей не надо. Во всяком случае при первых признаках глазной инфекции, помагает 100%
Отредактировано милли (16.09.2011 21:09)