-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
08:22:08

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

туся написал(а):

думаю нам такое количество не набрать(

.  Не надо отчаиваться,  мы  очень  постараемся!! Я думаю  нам  помогут  все,  набрать необходимые балы.  Да  а до какого числа  будет идти конкурс?
[взломанный сайт]

Отредактировано alevtina (16.09.2011 19:25)

0

202

туся написал(а):

кстати в моем солдате тоже иногда проскальзывают нотки избалованности,но когда ему объяснишь то все понимает))

это нормально, он просто еще молодой, с жизненным опытом все встанет на место

alevtina написал(а):

У  меня  его  немного  денюшек  есть, лежат на всякий случай. Заработал на практике  и я  успела  забрать.

вот он у вас молодец!!!!!!!  заработал себе на армию :cool:  :yep: .

alevtina написал(а):

спросила за Вашего - говорит  что у него очень красные глаза.  У моего вроде падение зрения остановилось, но чешутся и покраснение  очень сильное.  Спросила, а лечат то как, что  врач говорит? Он ответил, что в пятницу должен быть обход, но врач не приходил, а  вообще говорит с глазами держат 21 день и отправляют в часть. Так что ждать результата осталось всего неделю, посмотрим, как вылечат за оставшееся  время!

а мой "поросенок", опять все нормально, про выписку ничего не знает, разговор в аське всегда сухой и я уже знаю все его ответы, а позвони и начнет говорить часами про какую=нибудь фигню, но не про то что меня интересует.
даааа, падение зрения, это ужас, а на сколько упало? и восстановится?

0

203

Людмила написал(а):

alevtina, здравствуйте!!!!!   есть к вам вопрос: как из деток гладиолуса (маленьких) вырастить гладиолус, чтобы на следующее лето они могли цвести.

На  следующий год  зацветает только очень крупная детка гладиолусов,  а вообще в основном  детка цветет на второй год. Ну и соответственно  надо хорошо поливать и вовремя  кормить!  По  весне  карбомидом(мочевина) в средине лета - суперфосфат, а в августе - калийные удобрения...  Тогда и цвести будут хорошо и луковица будет большая. А  вообще  гладиолус  очень слабая культура,  ее  очень сильно  портит  трипс, и ничего с ним сделать нельзя,  вернее  трудно.  Я  решила  уйти  от  них к более  стойким  культурам.   так  что  попробуйте  хорошенько  покормить (можно золой от костра и побольше), только в первой половине лета, может  масса  нарастет и детка  зацветет?
[взломанный сайт]

0

204

alevtina написал(а):

Тогда и цвести будут хорошо и луковица будет большая.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!! а если попробовать зимой вырастить в горшке?

0

205

alevtina написал(а):

Да  а до какого числа  будет идти конкурс?

кажется до 30 сентября

0

206

Людмила написал(а):

а если попробовать зимой вырастить в горшке?

Конечно  можно  взять горшок  побольше и посадить поглубже (у гладиолуса растет замещающая луковица  сверху  старой),  придется  очень  много  досвечивать, иначе будут дохлые, тонкие и все равно не зацветут, а  вообще-то у всех растений есть  свой срок вегетации  и  хоть  сколько ( по продолжительности)  Вы  их растите они  все равно в свой  срок  отцветут и созреют!
[взломанный сайт]     Вот у деток гиппеаструма  срок  доращивания, как минимум 5 лет, у меня детка  растет  уже 3 года и я терпеливо  жду....[взломанный сайт]

Отредактировано alevtina (16.09.2011 20:09)

0

207

Людмила написал(а):

вот он у вас молодец!!!!!!!  заработал себе на армию

Это  мама - молодец,  во -время  забрала,   у самого  деньги не держались  соблазнов  много...А  он  думал  если  он последнюю рубашку  снимет,  то  и  ему  также!  А  по  жизни  получается наоборот... Давай  сейчас  твои  пропьем,  а  после  каждый  свои!!![взломанный сайт]

+1

208

а почему у нас никто не делиться новостями,как там ребята в поле !?

0

209

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2172.gif[br] Пейзажи и природа анимашки
Мама Света!!!
2 месяца,ровно 60 дней,а может быть и меньше и Сергей будет дома!!! УРА!

0

210

туся написал(а):

А если солдат будет например на Камчатке  и он вас позовет потому что ему захотелось например сгущенки,поедете??

Из-за этого мой  не позовет, да и вообще не позовет, все твердит "Все хорошо, справлюсь сам" но если почувствую. что не справляется, поеду уже рассматривала этот вариант, узнала сколько билеты стоят до Владивостока, нашла где остановиться... так что Тусенька, увы повторюсь, наверно немножко ненормальная, если чувствую, что нужна, на что угодно пойду ради детей!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)