Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

кто-то говорил о фото, полученных, я уже писала, что тоже не в восторге, за такие деньги, такое ничто. а почему нет общего плана, так это потому, что фотографировали их не в день присяги, а намного раньше, а по поводу того, что там бегали фотографировали, так это не понятно зачем, может для какой-нибудь газеты, может для отчета или еще чего.  знаю что говорили, что можно у кого то там скачать на флешку фото с присяги :dontknow:  :dontknow:

0

192

Людмила написал(а):

вашему сыну лет 30 и у него например проблемы на работе, он с вами делится и вы бежите к его начальнику и возмущаетесь и ругаетесь с ним, и говорите о том какой ваш ребенок замечательный, я думаю это абсурд.

Ну  на  работу,   в этой ситуации,  я не побегу, а вот помочь советом, как  выйти из этой ситуации - подскажу, а если надо то и поругаю, за  дело  конечно!  У  моей  соседки (совсем взрослые сыновья)  и в лихие 90,  один из сыновей занялся коммерцией  (а дело было изначально  "не  его"), ну и его  соответственно  кинули  на  очень большую сумму.  Так  вот  она  продала свою  квартиру почти задаром  и  очень  быстро, потом дачу в городской  черте  и  спасла  его.  Понимаете  не  его  квартиру, а свою!  Но и он когда  выбрался,  купил ей квартиру  и домик в деревне!  Уж как он  нашел  деньги  я  не  знаю, он работал на тот момент в карьере, но однозначно, залез в долги по самые ухи!  И я считаю, что такие и должны быть родители и дети,  взаимно, не только с одной стороны!!!! :glasses:

+1

193

Людмила
спасибо вам.[взломанный сайт]
кстати в моем солдате тоже иногда проскальзывают нотки избалованности,но когда ему объяснишь то все понимает)) .

0

194

туся написал(а):

на конкурсе появились новые фотки,но мне кажется вашей там нет. Посмотрите и сообщите нам))

Наша  фотка  одна из первых от 13.09.11 г.  Там видно только моего, а Барон остался за кадром.  Так что мы тоже  там  есть, сегодня заходила голосовала за всех наших!  А одна :love:  из фоток набрала 241 голос!  Тяжело  ее  догнать, но мы я думаю, постараемся![взломанный сайт]

0

195

Людмила написал(а):

знаю что говорили, что можно у кого то там скачать на флешку фото с присяги

да можно,спросите у своего бойца он узнает и может получиться скачать. Кстати когда мой служил он хотел отправить мне по интернету с компа армейского фотки,но что то не получилось.

0

196

туся написал(а):

он вас позовет потому что ему захотелось например сгущенки,поедете??

А если  захочет  сгущенки, то скорее  всего он  попросит  денюшку прислать!  У  меня  его  немного  денюшек  есть, лежат на всякий случай. Заработал на практике  и я  успела  забрать.  Вот  по  не  :rolleyes:  :glasses: многу и высылаю, когда просит  (свои, с смысле  его)  но  он не наглеет.[взломанный сайт]

0

197

alevtina написал(а):

А одна :love:  из фоток набрала 241 голос!

там есть фотка,она раньше была прислана чем наши,так вот у нее больше 1000 голосов.
думаю нам такое количество не набрать((

0

198

[взломанный сайт]  Сейчас  опять говорила со своим, спросила за Вашего - говорит  что у него очень красные глаза.  У моего вроде падение зрения остановилось, но чешутся и покраснение  очень сильное.  Спросила, а лечат то как, что  врач говорит? Он ответил, что в пятницу должен быть обход, но врач не приходил, а  вообще говорит с глазами держат 21 день и отправляют в часть. Так что ждать результата осталось всего неделю, посмотрим, как вылечат за оставшееся  время!

0

199

alevtina написал(а):

а вот помочь советом, как  выйти из этой ситуации - подскажу, а если надо то и поругаю, за  дело  конечно!

помочь советом, поддержать в трудную минуту - это да, а нестись сломя голову, изводить себя понапрасну - это нет.

alevtina написал(а):

Так  вот  она  продала свою  квартиру почти задаром  и  очень  быстро, потом дачу в городской  черте  и  спасла  его.

у моего мужа есть младший брат (всего 4ро), его мама, как всех младших, конечно баловала, когда был в армии, то еще в то время, мам надо то, мам надо это, пришел из армии вел ужасно не путевую жизнь, мама умерла, он остался один в квартире, и извините за выражение "попу вытереть некому", и была проблема с квартирой, мы с мужем эту квартиру спасли, брата с того света на ноги поставили, а у нас дети были маленькие, которые тоже хлебнули, а брат (сейчас 38 лет) не имеет ни капли благодарности, а даже запросто может сказать что мы ничего для него не сделали и детей моих еще пытался учить, поучать и оскорблять, вот и выросло, что выросло, побаловали в свое время

+1

200

alevtina написал(а):

Вот  по  не  :rolleyes:  :glasses: многу и высылаю, когда просит  (свои, с смысле  его)  но  он не наглеет.

вот и молодец. Это же свои(ну то есть его) деньги.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)