кто-то говорил о фото, полученных, я уже писала, что тоже не в восторге, за такие деньги, такое ничто. а почему нет общего плана, так это потому, что фотографировали их не в день присяги, а намного раньше, а по поводу того, что там бегали фотографировали, так это не понятно зачем, может для какой-нибудь газеты, может для отчета или еще чего. знаю что говорили, что можно у кого то там скачать на флешку фото с присяги
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19216.09.2011 18:46
вашему сыну лет 30 и у него например проблемы на работе, он с вами делится и вы бежите к его начальнику и возмущаетесь и ругаетесь с ним, и говорите о том какой ваш ребенок замечательный, я думаю это абсурд.
Ну на работу, в этой ситуации, я не побегу, а вот помочь советом, как выйти из этой ситуации - подскажу, а если надо то и поругаю, за дело конечно! У моей соседки (совсем взрослые сыновья) и в лихие 90, один из сыновей занялся коммерцией (а дело было изначально "не его"), ну и его соответственно кинули на очень большую сумму. Так вот она продала свою квартиру почти задаром и очень быстро, потом дачу в городской черте и спасла его. Понимаете не его квартиру, а свою! Но и он когда выбрался, купил ей квартиру и домик в деревне! Уж как он нашел деньги я не знаю, он работал на тот момент в карьере, но однозначно, залез в долги по самые ухи! И я считаю, что такие и должны быть родители и дети, взаимно, не только с одной стороны!!!!
Поделиться19316.09.2011 18:52
Людмила
спасибо вам.[взломанный сайт]
кстати в моем солдате тоже иногда проскальзывают нотки избалованности,но когда ему объяснишь то все понимает)) .
Поделиться19416.09.2011 18:55
на конкурсе появились новые фотки,но мне кажется вашей там нет. Посмотрите и сообщите нам))
Наша фотка одна из первых от 13.09.11 г. Там видно только моего, а Барон остался за кадром. Так что мы тоже там есть, сегодня заходила голосовала за всех наших! А одна из фоток набрала 241 голос! Тяжело ее догнать, но мы я думаю, постараемся![взломанный сайт]
Поделиться19516.09.2011 19:02
знаю что говорили, что можно у кого то там скачать на флешку фото с присяги
да можно,спросите у своего бойца он узнает и может получиться скачать. Кстати когда мой служил он хотел отправить мне по интернету с компа армейского фотки,но что то не получилось.
Поделиться19616.09.2011 19:03
он вас позовет потому что ему захотелось например сгущенки,поедете??
А если захочет сгущенки, то скорее всего он попросит денюшку прислать! У меня его немного денюшек есть, лежат на всякий случай. Заработал на практике и я успела забрать. Вот по не многу и высылаю, когда просит (свои, с смысле его) но он не наглеет.[взломанный сайт]
Поделиться19716.09.2011 19:05
А одна из фоток набрала 241 голос!
там есть фотка,она раньше была прислана чем наши,так вот у нее больше 1000 голосов.
думаю нам такое количество не набрать((
Поделиться19816.09.2011 19:15
[взломанный сайт] Сейчас опять говорила со своим, спросила за Вашего - говорит что у него очень красные глаза. У моего вроде падение зрения остановилось, но чешутся и покраснение очень сильное. Спросила, а лечат то как, что врач говорит? Он ответил, что в пятницу должен быть обход, но врач не приходил, а вообще говорит с глазами держат 21 день и отправляют в часть. Так что ждать результата осталось всего неделю, посмотрим, как вылечат за оставшееся время!
Поделиться19916.09.2011 19:15
а вот помочь советом, как выйти из этой ситуации - подскажу, а если надо то и поругаю, за дело конечно!
помочь советом, поддержать в трудную минуту - это да, а нестись сломя голову, изводить себя понапрасну - это нет.
Так вот она продала свою квартиру почти задаром и очень быстро, потом дачу в городской черте и спасла его.
у моего мужа есть младший брат (всего 4ро), его мама, как всех младших, конечно баловала, когда был в армии, то еще в то время, мам надо то, мам надо это, пришел из армии вел ужасно не путевую жизнь, мама умерла, он остался один в квартире, и извините за выражение "попу вытереть некому", и была проблема с квартирой, мы с мужем эту квартиру спасли, брата с того света на ноги поставили, а у нас дети были маленькие, которые тоже хлебнули, а брат (сейчас 38 лет) не имеет ни капли благодарности, а даже запросто может сказать что мы ничего для него не сделали и детей моих еще пытался учить, поучать и оскорблять, вот и выросло, что выросло, побаловали в свое время
Поделиться20016.09.2011 19:19
Вот по не многу и высылаю, когда просит (свои, с смысле его) но он не наглеет.
вот и молодец. Это же свои(ну то есть его) деньги.