Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

mama Sveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА УРААААА!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

182

А если солдат будет например на Камчатке  и он вас позовет потому что ему захотелось например сгущенки,поедете??

+1

183

[b]ДЕВОЧКИ!!![/b] поздравляю всех с датами[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

184

туся написал(а):

А если солдат будет например на Камчатке  и он вас позовет потому что ему захотелось например сгущенки,поедете??

Привет  всем и  мои  большие поздравления  с  юбилейными  датами!!!     Вы  знаете  мой  из-за  сгущенки не позовет!!!  Должно  случиться  что-то  очень и очень плохое,  но  об  этом  не хочется  думать!!!!!

+1

185

меня не было всего пару дней, а сколько написали, а какая дискуссия развернулась!!!!!!!!  я мама и понимаю всех вас мамы, но извините я полностью согласна с ТУСЕЧКОЙ, она правильно все говорит и поверьте, когда она станет мамой, детей своих будет воспитывать в любви и здравом смысле, ведь у нее такой великолепный пример, как ее мама.  мы уже ранее с вами говорили о том, что как бы ни было на душе надо держаться, держать себя в руках, ведь нашим мальчикам нужны сильные мамы, а главное ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!!!   
моя тетя двух сыновей уже встретила из армии (еще один остался) и в армию ездила, и посылки и деньги (бывало и не малые) посылала, но лучше от этого не стало, как говорит ТУСЯ, избаловала, своей головы у мальчишек до сих пор нет, у одного уже 2е детей, а живет маминым умом (гулять от жены и бух.... - на это своя голова есть), в общем было даже что попрекнул мать ее черезмерной заботой, а младший не женат, но поверьте не рыба, не мясо :dontknow:
я думаю что к этому ТУСЯ и вела, мальчишки должны понимать, что помочь они могут себе только сами, учиться своей головой жить дальше, иметь ответственность не только за себя, но и за других, когда у детей будет своя семья, родители могут помочь в чем то, а не жить вместе с детьми их жизнь. представьте: вашему сыну лет 30 и у него например проблемы на работе, он с вами делится и вы бежите к его начальнику и возмущаетесь и ругаетесь с ним, и говорите о том какой ваш ребенок замечательный, я думаю это абсурд.
а наши сыновья говорят - мы не мальчишки, мы мужики

+1

186

alevtina написал(а):

Должно  случиться  что-то  очень и очень плохое,  но  об  этом  не хочется  думать!!!!!

Все будет хорошо и ничего плохого не случиться,будем верить в самое лучшее)).
Да если у солдата какая нибудь  неприятность произойдет я думаю он не будет вызывать родных за тридевять земель,а попробует сам решить свою проблему.

0

187

alevtina
на конкурсе появились новые фотки,но мне кажется вашей там нет. Посмотрите и сообщите нам))))

0

188

alevtina, здравствуйте!!!!!   есть к вам вопрос: как из деток гладиолуса (маленьких) вырастить гладиолус, чтобы на следующее лето они могли цвести.

0

189

а у меня уже какая то мания сегодня еще одну фотку добавила :D

0

190

туся написал(а):

Привет  всем и  мои  большие поздравления  с  юбилейными  датами!!!     Вы  знаете  мой  из-за  сгущенки не позовет!!!  Должно  случиться  что-то  очень и очень плохое,  но  об  этом  не хочется  думать!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)