mama Sveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА УРААААА!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18116.09.2011 17:51
Поделиться18216.09.2011 17:59
А если солдат будет например на Камчатке и он вас позовет потому что ему захотелось например сгущенки,поедете??
Поделиться18316.09.2011 18:00
[b]ДЕВОЧКИ!!![/b] поздравляю всех с датами[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться18416.09.2011 18:05
А если солдат будет например на Камчатке и он вас позовет потому что ему захотелось например сгущенки,поедете??
Привет всем и мои большие поздравления с юбилейными датами!!! Вы знаете мой из-за сгущенки не позовет!!! Должно случиться что-то очень и очень плохое, но об этом не хочется думать!!!!!
Поделиться18516.09.2011 18:19
меня не было всего пару дней, а сколько написали, а какая дискуссия развернулась!!!!!!!! я мама и понимаю всех вас мамы, но извините я полностью согласна с ТУСЕЧКОЙ, она правильно все говорит и поверьте, когда она станет мамой, детей своих будет воспитывать в любви и здравом смысле, ведь у нее такой великолепный пример, как ее мама. мы уже ранее с вами говорили о том, что как бы ни было на душе надо держаться, держать себя в руках, ведь нашим мальчикам нужны сильные мамы, а главное ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!!!
моя тетя двух сыновей уже встретила из армии (еще один остался) и в армию ездила, и посылки и деньги (бывало и не малые) посылала, но лучше от этого не стало, как говорит ТУСЯ, избаловала, своей головы у мальчишек до сих пор нет, у одного уже 2е детей, а живет маминым умом (гулять от жены и бух.... - на это своя голова есть), в общем было даже что попрекнул мать ее черезмерной заботой, а младший не женат, но поверьте не рыба, не мясо
я думаю что к этому ТУСЯ и вела, мальчишки должны понимать, что помочь они могут себе только сами, учиться своей головой жить дальше, иметь ответственность не только за себя, но и за других, когда у детей будет своя семья, родители могут помочь в чем то, а не жить вместе с детьми их жизнь. представьте: вашему сыну лет 30 и у него например проблемы на работе, он с вами делится и вы бежите к его начальнику и возмущаетесь и ругаетесь с ним, и говорите о том какой ваш ребенок замечательный, я думаю это абсурд.
а наши сыновья говорят - мы не мальчишки, мы мужики
Поделиться18616.09.2011 18:26
Должно случиться что-то очень и очень плохое, но об этом не хочется думать!!!!!
Все будет хорошо и ничего плохого не случиться,будем верить в самое лучшее)).
Да если у солдата какая нибудь неприятность произойдет я думаю он не будет вызывать родных за тридевять земель,а попробует сам решить свою проблему.
Поделиться18716.09.2011 18:28
alevtina
на конкурсе появились новые фотки,но мне кажется вашей там нет. Посмотрите и сообщите нам))))
Поделиться18816.09.2011 18:28
alevtina, здравствуйте!!!!! есть к вам вопрос: как из деток гладиолуса (маленьких) вырастить гладиолус, чтобы на следующее лето они могли цвести.
Поделиться18916.09.2011 18:30
а у меня уже какая то мания сегодня еще одну фотку добавила
Поделиться19016.09.2011 18:32
Привет всем и мои большие поздравления с юбилейными датами!!! Вы знаете мой из-за сгущенки не позовет!!! Должно случиться что-то очень и очень плохое, но об этом не хочется думать!!!!!