вот скажите дорогие мамы если ваших ребят отправят куда нибудь в Сибирь,что вы будете делать??
я никого не хочу обидеть,просто интересно!!
Если, что-то случится или просто позовет - без раздумий встану и поеду!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
вот скажите дорогие мамы если ваших ребят отправят куда нибудь в Сибирь,что вы будете делать??
я никого не хочу обидеть,просто интересно!!
а кажется еще alevtina фото выкладывала,но я не нашла его!! может я ошибаюсь!?
Не ошибаетесь, но мне сказали, что должен проверить модератор, а мне было не когда больше заглянуть! Сама начала "разваливаться", пришлось заняться "ремонтом"... сегодня весь день в поликлинике, прохожу полное обследование. Зараза диабет привязался, никак не успокоится!!!
Ну вот я совсем одна, почти 2 ночи..... Пошла и спать, завтра утром на процедуры, а потом подготовится - вечером папа из командировки возвращается.... В общем жизнь продолжается!!!!
ДОБРОЕ УТРО!
Ехала на работу,открыла книжку и первое на что наткнулась:
"Неосуждающий взгляд на жизнь
создает уникальный мир,
в котором уютно любому.
Удачного дня Вам и нашим солдатам!
Добрый день!!!
Вот снова настал конец рабочей недели, впереди выходные!!!
Желаю Вам хорошо отдохнуть, все намеченное успеть сделать, дождаться звоночка или встречи с любимым Пусть эти выходные вызовут у Вас только положительные эмоции!!!
Добрый день Всем!!!!
mama Sveta, Поздравляю, осталось всего каких-то 2 месяца))))))))), скоро выйдем на финишную прямую!!!!!!!!
mama Sveta
туся
Я вроде бы проголосовала за ваших красавцев) А то не пойму, интернет тупит.
А сколько на этом сайте фотографий с Оренбурга!!! Мои земляки))))))))))
Отредактировано 11Солдатка (16.09.2011 17:19)
конечно,так и должно быть,да и любая из нас по крайней мере из нас(здесь живущих) так же сделает
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)