Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

туся написал(а):

вот скажите дорогие мамы если ваших ребят отправят куда нибудь в Сибирь,что вы будете делать??
я никого не хочу обидеть,просто интересно!!

Если,  что-то случится или просто позовет  - без  раздумий  встану и поеду!

+1

172

туся написал(а):

а кажется еще alevtina фото выкладывала,но я не нашла его!! может я ошибаюсь!?

Не  ошибаетесь,  но мне сказали, что должен проверить модератор, а мне было не  когда  больше  заглянуть!  Сама  начала  "разваливаться",  пришлось  заняться "ремонтом"... сегодня  весь день в поликлинике,  прохожу  полное обследование.  Зараза  диабет  привязался,  никак  не  успокоится!!!

0

173

Ну  вот  я  совсем  одна,  почти  2  ночи.....   Пошла и спать, завтра  утром на процедуры, а потом подготовится - вечером папа из командировки  возвращается....  В  общем  жизнь продолжается!!!! :flag:  :playful:

0

174

ДОБРОЕ УТРО!
Ехала на работу,открыла книжку и первое на что наткнулась:
"Неосуждающий взгляд на жизнь
создает уникальный мир,
в котором уютно любому.

Удачного дня Вам и нашим солдатам!

+3

175

.

+1

176

Добрый день!!!
Вот снова настал конец рабочей недели, впереди выходные!!! :yep:  :shine:  :yep:  :shine:  :shine:
Желаю Вам хорошо отдохнуть, все намеченное успеть сделать, дождаться звоночка или встречи с любимым :love:  :love:  :love: Пусть эти выходные вызовут у Вас только положительные эмоции!!! :cool:

+3

177

Добрый день Всем!!!!
mama Sveta, Поздравляю, осталось всего каких-то 2 месяца))))))))), скоро выйдем на финишную прямую!!!!!!!!

0

178

Добрый день!!!
http://s41.radikal.ru/i093/1109/f8/98b4d106ee7a.jpg
mama Sveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 МЕСЯЦА!!!
http://s53.radikal.ru/i142/1109/b5/eb6e9b436f44.jpg

Еще одна неделя подходит к концу! А значит время приближается к заветному дню - ДМБ!!!
Всем желаю приятных выходных.

Отредактировано 11Солдатка (16.09.2011 17:07)

+1

179

mama Sveta
туся
Я вроде бы проголосовала за ваших красавцев) А то не пойму, интернет тупит.

А сколько на этом сайте фотографий с Оренбурга!!! Мои земляки))))))))))

Отредактировано 11Солдатка (16.09.2011 17:19)

+1

180

alevtina написал(а):

Если,  что-то случится или просто позовет  - без  раздумий  встану и поеду!

конечно,так и должно быть,да и любая из нас по крайней мере из нас(здесь живущих) так же сделает

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)