Солдата очень легко избаловать,
Наташенька,они уже сложились и если он вернулся эгоистом,значит он им уходил.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Солдата очень легко избаловать,
Наташенька,они уже сложились и если он вернулся эгоистом,значит он им уходил.
Спокойной ночи!
они уже сложились и если он вернулся эгоистом,значит он им уходил.
ну не знаю!!! я считаю что у ребят формируется характер!! Да и избаловать можно в любом возрасте,например я!))) лично меня мама избаловала только к15 годам,ну маленькая была золотом,а сейчас вредничаю иногда,хотя и понимаю что так нельзя!!))
сейчас вредничаю иногда,хотя и понимаю что так нельзя!!))
Наташ,это пройдет.Вы же понимаете,что так не надо.
А любить и потокать-это разные вещи.
А еще девочки Туся и Юляна ,чувствую,что вам сегодня тяжело-держитесь!Мы все вместе!
[br] Анимационные картинки животных анимашки красивые блестяшки
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ!
alevtina как Ваш сын? от моего ничего путного не дождешься, все у него нормально, чего не спроси
Привет!!!! У моего ухудшилось зрение, окулист проверял и сказал, что идет потеря зрения, но насколько старшенький не узнал, а все также покраснение и режут! А у Вашего (я сегодня спрашивала) глаза все еще красные...
Отредактировано alevtina (16.09.2011 01:05)
у меня стоит обычный касперский и всё работает только не опера, а мазила вроде всё нормально,теперь конечно посложнее будет,главный компьютерщик в армии,но пока всё работает и надеюсь пока придёт всё будет хорошо
Дай-то Бог! А то как немтырь какой-то читаешь, а ответить не можешь!!!
Сын в учебном центре,приезжает на выходные. Сегодня гуляя с Гердой немного её пофографировал и буду по одной выставлять на форуме в сообщениях ( как Алефтина - цветы)
Ждемс!!! Что-то в мазиле у меня фото тормозят, сегодня поздно, а завтра попробую исправится!!!!
он начальник отдела кадров. Сказал что в питомник работать поможет устроится.
Правда, как в сказке, раз и отдел кадров!!! Отлично!! Дай Бог, что б и оклад был хороший...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)