Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

туся написал(а):

Солдата очень легко избаловать,

Наташенька,они уже сложились и если он вернулся эгоистом,значит он им уходил.

0

162

Все девочки спокойной ночи глаза закрываются :mybb: http://miranimashek.com/_ph/120/2/155734626.jpg

0

163

Спокойной ночи!

0

164

Natali_ написал(а):

они уже сложились и если он вернулся эгоистом,значит он им уходил.

ну не знаю!!!  я считаю что у ребят формируется характер!! Да и избаловать можно в любом возрасте,например я!))) лично меня мама избаловала только к15 годам,ну маленькая была золотом,а сейчас вредничаю иногда,хотя и понимаю что так нельзя!!))

0

165

туся написал(а):

сейчас вредничаю иногда,хотя и понимаю что так нельзя!!))

Наташ,это пройдет.Вы же понимаете,что так не надо.
А любить и потокать-это разные вещи.
А еще девочки Туся и Юляна ,чувствую,что вам сегодня тяжело-держитесь!Мы все вместе!

0

166

167

Людмила написал(а):

alevtina как Ваш сын? от моего ничего путного не дождешься, все у него нормально, чего не спроси

Привет!!!! :huh: У  моего  ухудшилось  зрение, окулист проверял и сказал, что идет потеря зрения, но насколько старшенький не  узнал, а все также покраснение  и режут! А у Вашего  (я сегодня спрашивала) глаза все еще красные...

Отредактировано alevtina (16.09.2011 01:05)

0

168

людмила67 написал(а):

у меня стоит обычный касперский и всё работает только не опера, а мазила вроде всё нормально,теперь конечно посложнее будет,главный компьютерщик в армии,но пока всё работает и надеюсь пока придёт всё будет хорошо

Дай-то  Бог!  А  то  как  немтырь  какой-то  читаешь, а ответить не можешь!!!

0

169

misha-281 написал(а):

Сын в учебном центре,приезжает на выходные. Сегодня гуляя с Гердой немного её пофографировал и буду по одной выставлять на форуме в сообщениях ( как Алефтина - цветы)

Ждемс!!!  Что-то в мазиле у меня фото тормозят, сегодня поздно, а завтра попробую  исправится!!!!

0

170

mama Sveta написал(а):

он начальник отдела кадров. Сказал что в питомник работать поможет устроится.

Правда,  как  в  сказке, раз и отдел кадров!!!  Отлично!! Дай  Бог, что б и оклад  был  хороший...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)