-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
09:20:04

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Лиза1971 написал(а):

ну что вам сказать, мой только туда и собирается...Что буду делать? искать там родственников

ну я думаю найдутся хорошие люди в Сибири,которые обязательно помогут :jumping:

TESS написал(а):

мой сын хочет в Уссурийск,

ну наверное это надо решать с командиром  и заранее и скорее всего за вознаграждение,а может от чистого сердца поможет)))

0

142

mama Sveta написал(а):

А это мой сынулька))) Туся ты нас заразила))))
http://vrn.kp.ru/daily/forumcontest/photo/90783/

а я еще днем за вас проголосовала,вот так и думала что ваш сынуля)))

людмила67 написал(а):

я заставила проголосовать всех своих родственников и знакомых и за Тусю тоже

ого,вот это дааа!!!спасибо большое!!! :flirt:

Akane написал(а):

Проголосовала еще тогда за Тусю теперь и за вас. Пусть победит кто-нибудь из нашей части.

спасибо!! там есть кстати еще парень из нашей части,но он сейчас уже дома должен быть. Там фото с овчаркой кажется! Так что нас там много)))

0

143

вот скажите дорогие мамы если ваших ребят отправят куда нибудь в Сибирь,что вы будете делать??
я никого не хочу обидеть,просто интересно!!

туся написал(а):

У меня мама  ездила к моему брату в армию только один раз и то на присягу и служил он 2 года, и вы хотите сказать что мама моя какая то тиранша и не любит своего сына...!??

Тусенька, Вы наши комментарии воспринимаете немного искаженно, в силу все-таки Вашего возраста, да, если сын будет далеко, то  каждая мать будет терпеть, ждать или что-то предпринимать не дай Бог в случае чего, потому что это твоя кровинка, и не подумайте, что принимаем их как маленьких, я за мужа точно так же волнуюсь, а Вы за своего любимого, разве нет? будут дети поймете глубже, я когда была молодой тоже злилась на эту фразу, но однако поняла свою маму и ее заботу обо мне только тогда когда стали мои дети взрослыми и я стала о них волноваться...

+2

144

Кстати кажется эти голоса не учитываются!! почитала правила и там про это ничего не написано!! Так что зря вас переполошила!! Но все равно большое ну просто огромное спасибо за вашу поддержку и за то что откликнулись!! :love:

0

145

туся написал(а):

извините мамы,но для меня не понятна ваша точка зрения о том если не ездит к сыну в армию значит не любит!!

Наташенька че это ты у нас ругаешься, первый раз за все время. 8-)  Я вот ездила на присягу только, но люблю своего сынульку до безумия)))) Вместо своих приездов я ему тетушку Марину нашла))) и денюшку посылала))) Мы говорим совсе про черствых есть и такие :yep: Ну уж такие мы дурынды))))))))))

0

146

туся написал(а):

Кстати кажется эти голоса не учитываются!! почитала правила и там про это ничего не написано!! Так что зря вас переполошила!! Но все равно большое ну просто огромное спасибо за вашу поддержку и за то что откликнулись!!

Ничего мы лучше на всякий проголосуем)))))

Юляна написал(а):

а Вы за своего любимого, разве нет? будут дети поймете глубже, я когда была молодой тоже злилась на эту фразу, но однако поняла свою маму и ее заботу обо мне только тогда когда стали мои дети взрослыми и я стала о них волноваться...

И я о том же. Да к сожалению родителей мы понимаем только когда сами ими становимся :dontknow:

0

147

туся написал(а):

а я еще днем за вас проголосовала,вот так и думала что ваш сынуля)))

А я и думаю чей это один голос))))))))) Спасибо))))))))))

0

148

Юляна написал(а):

а Вы за своего любимого, разве нет?

я говорила  про другое.
Ну конечно же я волнуюсь и понимаю что все родители волнуются за своих детей и это нормально! Да и глупо было бы  отрицать это!

0

149

Вы, Туся, умничка, хотела бы я такую невесту своему сыну!

+2

150

mama Sveta написал(а):

Наташенька че это ты у нас ругаешься, первый раз за все время

да не я не ругаюсь :D
и конечно же никого не хочу обижать! Извините!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)