Людмила67 поздравляю уже 80 дней прошло, а вроде недавно призыв был))))))))))[взломанный сайт]
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13215.09.2011 21:28
вы хотите пройти прям к собачкам,на территорию части
Неправильно выразилась, мой сын хочет в Уссурийск, говорят там много питомников.
А по поводу Сибири ничего говорить не буду, куда направят (решения принимаются без нас). Кстати я сама после института в такой глуши работала, в Кировской области и сейчас об этом не жалею - люди попадались там мне только хорошие.
Поделиться13315.09.2011 21:35
если ваших ребят отправят куда нибудь в Сибирь,
ну что вам сказать, мой только туда и собирается...Что буду делать? искать там родственников
Поделиться13415.09.2011 22:02
А это мой сынулька))) Туся ты нас заразила))))
http://vrn.kp.ru/daily/forumcontest/photo/90783/
Поделиться13515.09.2011 22:04
уже 80 дней прошло, а вроде недавно призыв был)))
ну да время не стоит на месте,сегодня общалась с сынулей,строили какой то забор,голос бодренький,вчера был в наряде в роте,один совсем один
Поделиться13615.09.2011 22:06
искать там родственников
а мой уже спрашивал,где у меня нет знакомых или родственников,я ему ответила и не надейся от меня спрятаться
Поделиться13715.09.2011 22:18
mama Sveta
я заставила проголосовать всех своих родственников и знакомых и за Тусю тоже
Отредактировано людмила67 (15.09.2011 22:19)
Поделиться13815.09.2011 22:23
извините мамы,но для меня не понятна ваша точка зрения о том если не ездит к сыну в армию значит не любит!! у меня другое мнение. У меня мама ездила к моему брату в армию только один раз и то на присягу и служил он 2 года, и вы хотите сказать что мама моя какая то тиранша и не любит своего сына...!??Извините вы взрослые женщины,а так говорите. Мой брат не разу не упрекнул ее в том что она не приезжала к нему,денег не высылала. Наоборот ругал ее если пошлет ему деньги!
Вы послушайте своих мужей, я более чем уверена что многие говорят, что вы не правильно поступаете!Что к ним не было такого внимания и ничего нормально дослужили!!
Вы поймите что ребята в армии,пусть они поймут что это,пусть взрослеют! Да даже если они чуть поскучают,для них это только в пользу будет. Они больше начнут дорожить семьей и именно родителями!! Солдата очень легко избаловать,это я знаю точно! у одного моего знакомого характер изменился полностью,мама делала все для него! а в итоге после армии любви никакой,только злоба и нытье что ему нужны деньги. Он даже сам устроиться на работу не мог. Я не говорю что ваши солдаты станут плохими и так далее,но просто поймите они взрослеют и пусть становятся более самостоятельными! вы же не сможете всю жизнь помогать и опекать своих детей, это дети должны помогать своим родителям. Да и вас я отлично понимаю,но у многих говорят эмоции,а если посидеть подумать и прислушаться к мнению со стороны то все станет на свои места!! Все мысли не могу выразить,это часть! Извините если что,никого не хотела обидеть!
Поделиться13915.09.2011 22:24
Проголосовала еще тогда за Тусю теперь и за вас. Пусть победит кто-нибудь из нашей части. Все-таки она уникальная. Я до этого лета даже не подозревала о существовании в армии кинологов
Поделиться14015.09.2011 22:26
я заставила проголосовать всех своих родственников и знакомых и за Тусю тоже
Спасибо Людочка)))))))))))