Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

туся написал(а):

замечательный лейтенант пришел!

ну вот. он обещал на выходных с сыном за посылкой съездить, а теперь - облом...

0

122

princes_s написал(а):

А НА РАБОТЕ ОДНА МОЯ РОВЕСТНИЦА ГОВОРИТ ЧТО МЫ НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЕЗДИМ К СЫНУ

Меня тоже на работе достают, мол, слишком переживаю.А я им отвечаю так, ну если вам на ваших наплевать было, то это ваши проблемы, а я своего люблю

0

123

здравствуйте девочки и мальчики. Три дня валяюсь с температурой, на то, что бы вашу переписку прочитать, сил еще хватало, а по клаве бить... нет.Голос тоже пропал. Сын сегодня звонил, через две минуты сказал- ма, разговаривать невозможно, ты пищишь.Пообщались смс-ками. А новости таковы: посылка так в орудьево и лежит, несмотря на то, что  из части несколько раз за корреспонденцией приезжали. Фотки с присяги получила, полное разочарование! за такие деньги ждала большего! Ни одного общего плана, хотя, я помню, кто-то там тушканчиком скакал с камерой, родителям мешал снимать. Короче, деньги - на ветер.Подскажите кто-нибудь какой-либо штабной телефончик, пожалуйста. Завтра буду звонить, скандалить( если смогу членораздельно говорить).Где-то, на каком-то сайте выкладывали, но найти сейчас не могу.

0

124

Здравствуйте, девочки!
Спасибо Людмиле за новый домик!
Я что-то на работе зашилась совсем, поэтому пишу уже после всех, но не удержалась. Я по поводу поездок в часть. Вот с июля я пропустила только 2 воскресенья и меня все на работе первое время воспитывали, говорили, что я неправильно поступаю, что приезжаю и только расслабляю солдата. Я поговорила с сыном, но он сказал мне "я живу только и жду воскресенья, чтобы увидеть тебя". И я перестала обращать внимания на все что говорят, тем более, что приезжаю и вижу на КПП практически уже знакомых мне людей. И приятно наблюдать, что приезжают не только мамы, но и каждую неделю приезжают папы.

+1

125

Вопрос к старожилам:
Насколько реально попасть в питомник?

0

126

туся написал(а):

С 80 днями)),поздравляю

спасибо большое всем за поздравление

0

127

вот скажите дорогие мамы если ваших ребят отправят куда нибудь в Сибирь,что вы будете делать??
я никого не хочу обидеть,просто интересно!!

+1

128

TESS написал(а):

Насколько реально попасть в питомник?

вы хотите пройти прям к собачкам,на территорию части???

0

129

Всем привет!!!
У кого счастливые датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1109/b4/b8d29f739032.jpg

Отредактировано 11Солдатка (15.09.2011 21:36)

0

130

Лиза1971 написал(а):

Подскажите кто-нибудь какой-либо штабной телефончик, пожалуйста

Давно пора!
Комчасти - Дроненко Алексей Владимирович  8(495) 993-95-18
Зам. комчасти - Мащенко Сергей Викторович 8(926)589-53-14

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)