замечательный лейтенант пришел!
ну вот. он обещал на выходных с сыном за посылкой съездить, а теперь - облом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
замечательный лейтенант пришел!
ну вот. он обещал на выходных с сыном за посылкой съездить, а теперь - облом...
А НА РАБОТЕ ОДНА МОЯ РОВЕСТНИЦА ГОВОРИТ ЧТО МЫ НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЕЗДИМ К СЫНУ
Меня тоже на работе достают, мол, слишком переживаю.А я им отвечаю так, ну если вам на ваших наплевать было, то это ваши проблемы, а я своего люблю
здравствуйте девочки и мальчики. Три дня валяюсь с температурой, на то, что бы вашу переписку прочитать, сил еще хватало, а по клаве бить... нет.Голос тоже пропал. Сын сегодня звонил, через две минуты сказал- ма, разговаривать невозможно, ты пищишь.Пообщались смс-ками. А новости таковы: посылка так в орудьево и лежит, несмотря на то, что из части несколько раз за корреспонденцией приезжали. Фотки с присяги получила, полное разочарование! за такие деньги ждала большего! Ни одного общего плана, хотя, я помню, кто-то там тушканчиком скакал с камерой, родителям мешал снимать. Короче, деньги - на ветер.Подскажите кто-нибудь какой-либо штабной телефончик, пожалуйста. Завтра буду звонить, скандалить( если смогу членораздельно говорить).Где-то, на каком-то сайте выкладывали, но найти сейчас не могу.
Здравствуйте, девочки!
Спасибо Людмиле за новый домик!
Я что-то на работе зашилась совсем, поэтому пишу уже после всех, но не удержалась. Я по поводу поездок в часть. Вот с июля я пропустила только 2 воскресенья и меня все на работе первое время воспитывали, говорили, что я неправильно поступаю, что приезжаю и только расслабляю солдата. Я поговорила с сыном, но он сказал мне "я живу только и жду воскресенья, чтобы увидеть тебя". И я перестала обращать внимания на все что говорят, тем более, что приезжаю и вижу на КПП практически уже знакомых мне людей. И приятно наблюдать, что приезжают не только мамы, но и каждую неделю приезжают папы.
Вопрос к старожилам:
Насколько реально попасть в питомник?
С 80 днями)),поздравляю
спасибо большое всем за поздравление
вот скажите дорогие мамы если ваших ребят отправят куда нибудь в Сибирь,что вы будете делать??
я никого не хочу обидеть,просто интересно!!
Насколько реально попасть в питомник?
вы хотите пройти прям к собачкам,на территорию части???
Подскажите кто-нибудь какой-либо штабной телефончик, пожалуйста
Давно пора!
Комчасти - Дроненко Алексей Владимирович 8(495) 993-95-18
Зам. комчасти - Мащенко Сергей Викторович 8(926)589-53-14
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)