Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

canon написал(а):

А НА РАБОТЕ ОДНА МОЯ РОВЕСТНИЦА ГОВОРИТ ЧТО МЫ НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЕЗДИМ К СЫНУ!!ПРИЧЕМ СЫН У НЕЕ НЕ СЛУЖИЛ!!!???я этого не понимаю!!! МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА??

у нас та же история, мне кажется так говорят те, у кого сыновья не служили, или у них дочери....короче, им нас не понять((((((((( Когда у моего в госпитале украли телефон, я села на электричку и повезла новый, мне подруга тоже сказала, что никогда не думала, что я поеду в такую даль, да ещё одна из-за "какого-то" телефона, тогда ещё в госпитале был карантин и выпускали ребят на 5 минут, но меня это не остановило, для меня было главное, чтобы сын оставался на связи, а она так рассуждает, потому, что её сын в армиюне пойдет.

0

112

kle tochka написал(а):

Если бы те люди, которые так говорят, увидели бы своими глазами  , то счастье, ту искру в глазах бойца, которого на КПП ждут его родные)))

Это точно!!!! Я вспомнила сразу, как впоследний раз перед отправками приехала к сыну, стою около ворот на КПП, жду, смотрю, кто-то бежит по аллее, а это он, меня до слез аж пробрало, вспомнила пионерский лагерь, как он тогда ещё мальчишкой бегал к воротам, когда я к нему приезжала, и в этот раз было точно так же, только бежал ко мне уже солдат, а всё равно как ребёнок радовался)))), пишу, а у самой слёзы наворачиваются....

+2

113

людмила67, Поздравляю, 80 дней позади!!!!

валентина, Поздравляю, осталось ещё немного, всего каких-то 70 дней!!!! :flag:

0

114

princes_s написал(а):

пишу, а у самой слёзы наворачиваются....

А я читаю,а меня мороз по коже.
5 рота,поздравляю! К Вам замечательный лейтенант пришел!

0

115

Natali_ написал(а):

К Вам замечательный лейтенант пришел!

а что за лейтенант и от куда он пришел??

0

116

туся написал(а):

от куда он пришел??

Из 4 роты в 5

+1

117

Дорогие мамы,но вы тоже не забывайте что сыновей можно и сильно избаловать!! нужно делать все в меру!!

+2

118

СЫН один ее был спасением-
И дождем,и кусочком тепла,
Болью сладкой,и утешением
Встреча с сыном ее была!!!

+1

119

Natali_ написал(а):

Из 4 роты в 5

а наш куда подевался,вроде все на месте

0

120

людмила67
С 80 днями)),поздравляю[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)