У нас специальности нет
а у нас инженер проектировщик автомобильных дорог
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
У нас специальности нет
а у нас инженер проектировщик автомобильных дорог
инженер проектировщик автомобильных дорог
Здорово
я имею в виду которые можно выкинуть
нет выкинуть нельзя ничего,сестра сказала придёт сам решит что куда девать,он не успел даже дома побыть 24 у него была защита,27 уже повестка мы даже диплом не получили
Спокойной ночи, спокойного сна, приятных снов Вам и нашим мальчикам!!!
Здорово
мы когда поступали бабушка возмущалась,что это за специальность,я думаю его привлекла вторая часть названия факультета это проектирование аэродромов,вот на самолётах с детства был помешан.а теперь оказывается очень востребована
Всем спокойной ночи
mama Sveta
два лунатика
вот опять сижу и реву
Юляна вы не одна такая. У меня у самой глаза на мокром месте. Как сын ушел служить косметикой практически не пользуюсь. А настальгия по сыну -аж душит. Видела только на присяге, письма редко пишет, а сот у них не разрешают пользоваться. Хоть да дома осталось чуть-чуть. Чем ближе до дома тем тяжелее. А у меня ведь служит уже второй сын.
Юляна вы не одна такая. У меня у самой глаза на мокром месте. Как сын ушел служить косметикой практически не пользуюсь. А настальгия по сыну -аж душит. Видела только на присяге
Валентина здравствуйте та же самая история, глаза красить начала только недели две как. Видела тоже только на присяге. Утешает что слышу по телефону каждый день)) Ну ничего нам с Вами и нашим мальчишкам еще чуть чуть осталось. Хотя мой говорит что время остановилось. Я всегда говорю что тем мама которые ждали вторых, третьих и т.д. сыновей из армии им низкий поклон!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)