Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

mama Sveta написал(а):

У нас специальности нет

а у нас инженер проектировщик автомобильных дорог

+1

102

людмила67 написал(а):

инженер проектировщик автомобильных дорог

Здорово

0

103

mama Sveta написал(а):

я имею в виду которые можно выкинуть

нет выкинуть нельзя ничего,сестра сказала придёт сам решит что куда девать,он не успел даже дома побыть 24 у него была защита,27 уже повестка мы даже диплом не получили

+1

104

Спокойной ночи, спокойного сна, приятных снов Вам и нашим мальчикам!!!

0

105

mama Sveta написал(а):

Здорово

мы когда поступали бабушка возмущалась,что это за специальность,я думаю его привлекла вторая часть названия факультета это проектирование аэродромов,вот на самолётах с детства был помешан.а теперь оказывается очень востребована

0

106

Всем спокойной ночи :flag:

0

107

http://galaxie.ru/data/media/54/20.gif
всем спокойной ночи

0

108

mama Sveta
два лунатика :crazyfun:

0

109

Юляна написал(а):

вот опять сижу и реву

Юляна вы не одна такая. У меня у самой глаза на мокром месте. Как сын ушел служить косметикой практически не пользуюсь. А настальгия по сыну -аж душит. Видела только на присяге, письма редко пишет, а сот у них не разрешают пользоваться. Хоть да дома осталось чуть-чуть. Чем ближе до дома тем тяжелее. А у меня ведь служит уже второй сын.

+1

110

валентина написал(а):

Юляна вы не одна такая. У меня у самой глаза на мокром месте. Как сын ушел служить косметикой практически не пользуюсь. А настальгия по сыну -аж душит. Видела только на присяге

Валентина здравствуйте :flag:  та же самая история, глаза красить начала только недели две как. Видела тоже только на присяге. Утешает что слышу по телефону каждый день)) Ну ничего нам с Вами и нашим мальчишкам еще чуть чуть осталось. Хотя мой говорит что время остановилось. Я всегда говорю что тем мама которые ждали вторых, третьих и т.д. сыновей из армии им низкий поклон!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)