Миша как у сына дела? Как Герда?
Сын в учебном центре,приезжает на выходные. Сегодня гуляя с Гердой немного её пофографировал и буду по одной выставлять на форуме в сообщениях ( как Алефтина - цветы)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Миша как у сына дела? Как Герда?
Сын в учебном центре,приезжает на выходные. Сегодня гуляя с Гердой немного её пофографировал и буду по одной выставлять на форуме в сообщениях ( как Алефтина - цветы)
А мы до его прихода не хотим ни одной его вещи с места сдвинуть
я до сих пор не могу заставить себя разобрать вещи которые привезли из института,вот только недавно подключили его компьютер
Сын в учебном центре,приезжает на выходные.
Я на работе была в мой отдел зашел мужчина в форме смотрю МВД, я у него спросила куда сыну можно устроится на работу после такой части а он мне сразу говорит "Запишите мой телефончик" оказалось он начальник отдела кадров. Сказал что в питомник работать поможет устроится.
Миша как у сына дела?
В выходные рассказывал о занятиях, об учебе. В ноябре сдача зачетов ( аж по 12 дисциплинам) и на постоянное место службы. Еще хвалился что за ним закреплены 2 автомата и пистолет.... Так я его и спросил а зачем тебе 2 автомата? Один что на продажу????? ))))))))
Оказалось один учебный, пластмассовый, для полевых учений ))))))
Все спокойной ночи !!!!! И нам и нашим пацанам.....
оказалось он начальник отдела кадров
ух как он вовремя зашёл, сын придёт,а у него уже работа почти есть,а мой пока не хочет с собачками возиться,да у него и гражданская специальность хорошая,думаю без работы не останется
я до сих пор не могу заставить себя разобрать вещи которые привезли из института,вот только недавно подключили его компьютер
А мы купили сыну новый диван, так что придет на новеньком спать будет))))) А вещи я не трогаю, даже волосы лежат с проводов (мы его наголо стригли дома)
А вещи я не трогаю
да они в мешке лежат,часть я постирала а эти нужно просто разложить по местам
а мой пока не хочет с собачками возиться,да у него и гражданская специальность хорошая,думаю без работы не останется
Мой первое время не хотел про собак ничего слышать, а сейчас резко мнение поменял, я сама удивляюсь. У нас специальности нет МЫ после 11 класса пошли в армию
да они в мешке лежат,часть я постирала а эти нужно просто разложить по местам
Так я поняла я имею в виду которые можно выкинуть
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)