Людочка, приветик Слушай, после вчерашней вечеринки, я ве хотела тебя спросить, а муж то догадался, что 220 Вт, это была именно ты?
Конечно не догодался , а то бы было писец!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Людочка, приветик Слушай, после вчерашней вечеринки, я ве хотела тебя спросить, а муж то догадался, что 220 Вт, это была именно ты?
Да, Светочка, вот у меня муж такой же деловуха, сидит на диване и ругается, что упал, плохо программу откатал, а я вот с ним не согласна и говорю, что встань сам на коньки и откатайся так как они, сразу обкакаешьси. Молодцы, все равно красиво, слов нет. Вот сейчас выступил представитель Америки, вот это здорово, откатался без помарок, помех, сила, чувствуется мощь, спокойствие + удачно подобранная музыкальное сопровождение выбранной композиции, короче моя в ауте
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 20:35:17)
Вот мы с тобой одной крови - ты и я + 100500
Добрый вечер, девчонки!
Вроде, пятница, а народу, прямо скажем, не густо... А я только что от родителей пришла. Навещала своих старичков-бодрячков (в добрый час сказать!)
Добрый вечер, Ириша Какая ты молодчина, находишь время навещать своих родителей, и не прятаться за словами: "НЕкогда, работа, потом зайду" умничка
Чавойто затишье какое то
Все таки тайну не открыла?
Вот мы с тобой одной крови - ты и я + 100500
приветище, Братан
Чавойто затишье какое то
Так милка моя, ТОБЕ ЖДЕМС вот и сидели тихо
Да, милая шутка с мужем! Я ее уже давно знаю
Отредактировано Gella (14.02.2014 20:54)
Добрый вечер, девчульки!!!!!!!
Хорошего пятничного настроения всем!
А вот с Днем влюбленных мне кажется поздравляют друг друга влюбленные или люди, выражающие симпатию к особе противоположного (и то не факт ) пола!
с Днем влюбленных мне кажется поздравляют друг друга влюбленные или люди, выражающие симпатию к особе противоположного (и то не факт ) пола!
Такой интимный, можно сказать, праздник! ИМХО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65