Да я на минуточку появилась, пока обед. Втихаря захожу, читаю, но писать не могу много на работе.
Самое главное, что все же находишь время
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Да я на минуточку появилась, пока обед. Втихаря захожу, читаю, но писать не могу много на работе.
Самое главное, что все же находишь время
А я, вот, вчера приготовила блюдо по рецептику Светы (морковка+кальмары)
вкуснотища!!!
Вот такие стихи пишут бойцы(утащила с просторов инета):
14 февраля по-армейски
День святого Валентина.
Обнимаю автомат.
Его ласковое дуло.
Его женственный приклад.
Помню, как тебя я встретил.
Как стояли на плацу.
Как присягу потом принял.
Ты мне был тогда к лицу.
Ближе всех твое цевье мне.
Не пристреленный прицел.
Правда, времени не хватило.
Честно пристрелять хотел.
Когда очень тяжко было.
Ты всегда со мною был.
Ты ведь тяжести причина.
Это я тебя тащил.
Тебя днями изучаю.
Полирую весь тебя.
Мы становимся все ближе.
Все родней день ото дня.
Поздравляю с днем влюбленных.
АКМ ты дорогой.
И из рук не отпускаю
Потому что только мой.
Евгений Казанов
КАК СТАТЬ БОДРЕЕ К ВЕСНЕ
Проводите полчаса в день наедине с собой. Помимо физической усталости нередко встречается и усталость психологическая, вызванная стрессом и высоким темпом жизни, о чем не понаслышке знают жительницы мегаполисов. Для того чтобы снизить уровень стресса, возьмите за правило проводить в одиночестве хотя бы 20 — 30 минут в день. Причем это время не стоит тратить на просмотр телевизора или телефонные разговоры. Вместо этого спокойно спланируйте завтрашний день, примите ванну, послушайте диск с аутогенной тренировкой или просто выпейте чашку травяного чая при свете свечи. Поверьте, это время пойдет вам только на пользу, и в результате вы почувствуете себя лучше, расслабленнее, счастливее. А значит, сил на следующий день у вас только прибавится.
Завтра выходной и сила естественно понадобится .
КАК СТАТЬ БОДРЕЕ К ВЕСНЕ
Проводите полчаса в день наедине с собой. Помимо физической усталости нередко встречается и усталость психологическая, вызванная стрессом и высоким темпом жизни, о чем не понаслышке знают жительницы мегаполисов. Для того чтобы снизить уровень стресса, возьмите за правило проводить в одиночестве хотя бы 20 — 30 минут в день. Причем это время не стоит тратить на просмотр телевизора или телефонные разговоры. Вместо этого спокойно спланируйте завтрашний день, примите ванну, послушайте диск с аутогенной тренировкой или просто выпейте чашку травяного чая при свете свечи. Поверьте, это время пойдет вам только на пользу, и в результате вы почувствуете себя лучше, расслабленнее, счастливее. А значит, сил на следующий день у вас только прибавится.
Завтра выходной и сила естественно понадобится .
Да, Бирюсинка, полностью с тобой согласна, надо любить себя и чаще давать своему организму отдых, для восстановления биолгических часов, психического равновесия и внутреннего баланса
Да, Бирюсинка, полностью с тобой согласна, надо любить себя и чаще давать своему организму отдых, для восстановления биолгических часов, психического равновесия и внутреннего баланса
Молодец Наташа. Хорошая ученица , все правильно поняла.
Молодец Наташа. Хорошая ученица , все правильно поняла.
Спасибо, я стараюсь
Спасибо, я стараюсь
Вот как это все в жизни воплотить- полюбить самою себя. То времени не хватает - то лень. Одним словом - Как
всегда.
Сын сегодня сдал в военкомате все необходимые справки для компенсации проезда. Правда пришлось побегать, чтобы восстановить потерянное, но все получилось. А когда придет компенсация об этом умолчали.
Вот как это все в жизни воплотить- полюбить самою себя. То времени не хватает - то лень. Одним словом - Как
всегда.
находчивый малый
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65