Это я просто всегда такая торопыжка.
Но да, конечно, время есть. Жду-жду-жду!!!
Спасибочки огромное
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Спасибочки огромное
Это нормально. Вы не одна такая.
Мы открытки к 23 февраля стали готовить в декабре!
Покажите, где вы храните все интересное на будущее, я может чем-то смогу дополнить
Вот тут у нас все, что нам интересно по вашему краю! ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧАСТИ
Покажите, где вы храните все интересное на будущее, я может чем-то смогу дополнить
Оксана, вся полезная информация у нас расположены на первой страничке каждого дома
Вот тут у нас все, что нам интересно по вашему краю! ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧАСТИ
Света, одновременно ответили
Так что, девочки, будем готовить поздравления сыновьям?
Конечно!
Девочки, добрый день! Забежала ненадолго. Жду старшегоСветлана, спасибо за телефоны почты! Дозвонилась! Посылка ушла в часть. Сюрприз сыну обеспечен!
Девочки, добрый день! Забежала ненадолго. Жду старшегоСветлана, спасибо за телефоны почты! Дозвонилась! Посылка ушла в часть. Сюрприз сыну обеспечен!
Мариша, добрый день Здорово, сынуле праздничек будет, и приветик из дома
Посылка ушла в часть. Сюрприз сыну обеспечен!
Марин, дата отправления посылки, можно узнать?
Девочки, забыла сказать, сынуля позвонил! Сказал, что у них уже тепло, на улице мой в одном кителе (не надо бы), но он у меня всегда легко одевался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65