Галя а я знаю где Ната Семагина она в новом домике кашеварит пойдём под ногами попутаемся меня сегодня на повредничать тянет наверное что то будет сегодня
Эх, ты ФУЛЮГАНКА, уже не получится тебе навредничать, ОПОЗДАЛА, уже УСЕ готово
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Галя а я знаю где Ната Семагина она в новом домике кашеварит пойдём под ногами попутаемся меня сегодня на повредничать тянет наверное что то будет сегодня
Эмма. ЮО написал(а):
а смотри выше меня на повредничать тянет
ВИДЕЛА, ВИДЕЛА, ЗНАЧИТ ВСЕ ТИП - ТОП
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
да вроде как тип топ но что вот дальше будет я не знать пока что то меня на приключения тянет ой не знаю я как справится с эти натиском
Да уж Ната ты такие слова то знаешь мне такие и не запомнить у меня таких словов небыло в бытухе буду учиться
ой, ЭММА, фантазия богатая, как начну придумывать, самой смешно становиться
да вроде как тип топ но что вот дальше будет я не знать пока что то меня на приключения тянет ой не знаю я как справится с эти натиском
ЭММОЧКА, все очень просто - СТОЯТЬ НА СВОЕМ
Эмма. ЮО написал(а):
Подпись автора
Ах ты торпеда блин так и не дала мне повредничать я ещё где нибудь тогда повредничаю настроение такое что хоть стой хоть падай иль опять ОКНО СВОЁ открыть да деревню блин позлить
Я догадываюсь почему у тебя такое настроение, потому что [взломанный сайт]
Эмма. ЮО написал(а):
ЭММОЧКА, все очень просто - СТОЯТЬ НА СВОЕМ
Подпись автора
Да как то неловко мне хотя стою сегодня язва позвонила интересовалась моим здоровьем.Видите ли я ей в душу запала теперь она за меня беспокоится.А я как раз ревела без повода пока дома одна так выревелась и как раз она звонит по голосу то слышит что реву так успакаивает.сказала других нашла не переживай всё будет хорошо.Вот и тянет теперь меня куда то не туда
Эмма. ЮО написал(а):
Да уж Ната ты такие слова то знаешь мне такие и не запомнить у меня таких словов небыло в бытухе буду учиться
ой, ЭММА, фантазия богатая, как начну придумывать, самой смешно становиться
Подпись автора
ЭТО ВЕДЬ ХОРОШО ещё бы голосом слова смешные послушать голос понравился
вот так теббе с днём влюблёных
Да как то неловко мне хотя стою сегодня язва позвонила интересовалась моим здоровьем.Видите ли я ей в душу запала теперь она за меня беспокоится.А я как раз ревела без повода пока дома одна так выревелась и как раз она звонит по голосу то слышит что реву так успакаивает.сказала других нашла не переживай всё будет хорошо.Вот и тянет теперь меня куда то не туда
Успокойся, это нормально, просто запоздалая защитная реакция организма на сложившуюся ситуацию. Выброс адреналина. Все хорошо будет, не переживай. Проьлема разрешилась - мозг это понял, и организм своего рода расслабился, получился выплеск эмоций, вырозившийся слезами, и ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, потому что плакать рекомендуют врачи. Когда человек плачек, выходят все негативные эмоции, Вот увидишь, попозже станет намного легче
ЭТО ВЕДЬ ХОРОШО ещё бы голосом слова смешные послушать голос понравился
вот так теббе с днём влюблёных
Спасибо ДРУЖИЩЕ [взломанный сайт], и тебя с днем влюбленных, пусть в твоем доме будет всегда ВЗАИМНАЯ любовь, детки растут здоровыми на радость маме, а муж пусть всегда будет рядом и без слов чувствовать и знать, когда нужна его помощь [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65