-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Gella написал(а):

УЖАС какой! Я про первое фото. Мне недавно говорили, что бойцы дембельскую форму как-то обшивают белым... Это то самое?! Думаю, что наши на такую моду не поведуться...

Марина, будем надеяться, что наши так не разукрасятся,ХОТЯ ............. :dontknow: кто его знает  :D

0

792

Бирюсинка написал(а):

И еще  В честь праздника может и мальчишкам разрешат сделать звоночек домой.... И   готовим подарки для близких

Ой, Бирюсинка! Не думаю, что в честь этого нового праздника для России разрешат сделать звоночек... Он многими не признан. Многие (особенно мужчины) категорически его не принимают! Второе 8 марта  :crazyfun: Среди таких мой муж! Говорит, что я тебе и без этого каждый день "люблю" говорю.

0

793

Gella написал(а):

Ой, Бирюсинка! Не думаю, что в честь этого нового праздника для России разрешат сделать звоночек... Он многими не признан. Многие (особенно мужчины) категорически его не принимают! Второе 8 марта   Среди таких мой муж! Говорит, что я тебе и без этого каждый день "люблю" говорю.

Так правильно, нечего баловать, а то еще привыкнем к хорошему  :D

0

794

Gella написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Перестань говорить не дело ЖЕНЩИНА !!!!!!
    ЭММОЧКА, ЧТО БЫ Я БОЛЬШЕ ТАКОЕ ОТ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАЛА, ЧТО ЗНАЧИТ НАПРЯГАТЬ, СОВСЕМ СБРЕНДИЛА ???  Видишь как я ругаюсь на твои слова, хочешь что бы у меня от злости как у Марихи на голове 5 волосин осталось?

Да, пять, но зато КАКИЕ!!!!!!!!!!!!1  :D
Приветик. Наташкин!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

ВОТ Я МОЛОЛДЕЦ КАКАЯ ПРЯМ НЕ НАРАДУЮСЬ С СОБОЙ ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ТОГО И ВЫВОЖУ ДО ПЯТИЗВЁЗДНОГО ПООРЕДЕНИЯ ВОЛОС ВОТ КАКАЯ Я       М О Л О Д Е Ц  ЗАТО МИЛЫЕ МОИ КАК ВЫГОДНО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЯТИРЯДИЕ.

0

795

Вредина
Света! С даткой тебя и сыночка! Бежим к дембелю семимильными шагами!
http://s8.uploads.ru/t/m39Hs.jpg

0

796

Gella
:flag:

0

797

Эмма. ЮО написал(а):

ВОТ Я МОЛОЛДЕЦ КАКАЯ ПРЯМ НЕ НАРАДУЮСЬ С СОБОЙ ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ТОГО И ВЫВОЖУ ДО ПЯТИЗВЁЗДНОГО ПООРЕДЕНИЯ ВОЛОС ВОТ КАКАЯ Я       М О Л О Д Е Ц  ЗАТО МИЛЫЕ МОИ КАК ВЫГОДНО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЯТИРЯДИЕ.

:D

0

798

Наталья Семагина написал(а):

Gella написал(а):

Ой, Бирюсинка! Не думаю, что в честь этого нового праздника для России разрешат сделать звоночек... Он многими не признан. Многие (особенно мужчины) категорически его не принимают! Второе 8 марта   Среди таких мой муж! Говорит, что я тебе и без этого каждый день "люблю" говорю.

Так правильно, нечего баловать, а то еще привыкнем к хорошему  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Ой не знаю как мы привыкнем к хорошему нам наше государство не позволяет знать хорошее. :suspicious:

0

799

Эмма. ЮО написал(а):

Ой не знаю как мы привыкнем к хорошему нам наше государство не позволяет знать хорошее.

Будем баловать и радовать себя СВОИМИ СИЛАМИ  :D

0

800

Ждем написал(а):

поехали в чипок)))

Добрй вечер, Инна!
В магаз рванули! :crazyfun:
После посещения медички... ну а потом подушку давить время придет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65