-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Девочки, всем привет! Добрый вечер! :flag:
Ускакала на 69 стр. Скоро буду. Я галопом!

0

782

Эмма. ЮО написал(а):

всем  форумчанам  ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!

Приветик ДРУЖИЩЕ [взломанный сайт]

0

783

Lucka32 написал(а):

Нееееееее буду сама решать это долго и пройдёт не один год

:O ой как долго. Если что, обращайся  :stupor: не держи в себе, лучше вместе решим  :flag:

Отредактировано Наталья Семагина (13.02.2014 21:34)

0

784

Archi написал(а):

Всем Доброго дня!  Всех с датками и праздниками!!!  К сожалению сейчас некогда выходить в инет.Времени нет,много проблем накопилось!Получили открытку с Женькой(сыном).Спасибо вам ОГРОМНОЕ!  Было очень приятно!!!

Аркадий! И нам приятно!!!!!!!!! :cool:  Ждите еще!

0

785

Gella написал(а):

Девочки, всем привет! Добрый вечер! 

Приветик, Мариша  :flag:

0

786

Наталья Семагина написал(а):

Перестань говорить не дело ЖЕНЩИНА !!!!!!
ЭММОЧКА, ЧТО БЫ Я БОЛЬШЕ ТАКОЕ ОТ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАЛА, ЧТО ЗНАЧИТ НАПРЯГАТЬ, СОВСЕМ СБРЕНДИЛА ???  Видишь как я ругаюсь на твои слова, хочешь что бы у меня от злости как у Марихи на голове 5 волосин осталось?

Да, пять, но зато КАКИЕ!!!!!!!!!!!!1  :D
Приветик. Наташкин!

0

787

Gella написал(а):

Девочки, всем привет! Добрый вечер! 

Приветик :flag:

0

788

Наталья Семагина написал(а):

Да сплошное позорище, как разукрасили эту форму - как елку новогоднюю, а погон, который висит спереди - называют сопливчиком
вот куда это годится? Толи дело раньше, просто со вкусом. А то такое ощущение, что из театра сбежал, забыв переодеться

УЖАС какой! Я про первое фото. Мне недавно говорили, что бойцы дембельскую форму как-то обшивают белым... Это то самое?! Думаю, что наши на такую моду не поведуться...  :dontknow:

0

789

Света Которая Вредина иМира которая Алёна с датками вас скорого дембеля и частых звоночков от сыночков и быстрого приезда домой а вот и такси бойцам http://s9.uploads.ru/t/o2p1I.gif
а это мамочкам http://s8.uploads.ru/t/C0iIX.jpgВот тормоз я большой пришлось редактировать.Не у меня сегодня с головой не того

Отредактировано Эмма. ЮО (13.02.2014 22:06)

0

790

Gella написал(а):

Да, пять, но зато КАКИЕ!!!!!!!!!!!!1  
Приветик. Наташкин!

ШО, все 5 и Кудрявые? [взломанный сайт]

Отредактировано Наталья Семагина (13.02.2014 21:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65