-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Lucka32 написал(а):

Да что то от проблем маленько устала

Ну вот, опять проблемы. Давай вместе решать?  :stupor:

0

772

Наталья Семагина написал(а):

Наконец то, прорыв к медалям, молодцы   Порадовали

А вот Плющенко пришлось отказаться от выступления. Во время разминки у него что то случилось со спиной, и выходя из тройного акселя он еле приземлился - как сказал комментатор - ноги не чувствовал. А всё дело в позвоночнике, в котором вкручены болты. По словам Жени он почувствовал щелчок, а потом резкую боль.
:dontknow: Очень жаль что это так произошло - ведь он готовился к олимпиаде, к этому выступлению.

0

773

viktoria написал(а):

А вот Плющенко пришлось отказаться от выступления. Во время разминки у него что то случилось со спиной, и выходя из тройного акселя он еле приземлился - как сказал комментатор - ноги не чувствовал. А всё дело в позвоночнике, в котором вкручены болты. По словам Жени он почувствовал щелчок, а потом резкую боль.
  Очень жаль что это так произошло - ведь он готовился к олимпиаде, к этому выступлению.

Да Светик, я смотрела передачу про него, правда давненько, так он там говорил, что у него проблемы с позвоночником и коленными суставами, перенес несколько операций, короче как робот из-за падений и травм об лед, так ну это и понятно, не на перину падаешь при тренировках  :no: Жалко конечно, весь поломанный  :dontknow:

0

774

Да Светик, я смотрела передачу про него, правда давненько, так он там говорил, что у него проблемы с позвоночником и коленными суставами, перенес несколько операций, короче как робот из-за падений и травм об лед, так ну это и понятно, не на перину падаешь при тренировках   Жалко конечно, весь поломанный

и здесь так получилось, а ведь какая воля к победе. когда он опустился на лёд - было видно на лице как ему больно, но он ещё немного проехал по льду, подъехал к тренеру, посоветовался, потом подъехал к жюри объяснил ситуацию, и поехал назад держась руками за спину. в зале стояла тишина - никто не кричал и не свистел, все сочувствовали ему

0

775

всем  форумчанам  ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!http://s9.uploads.ru/t/rSIZD.jpg

0

776

Давай вместе решать?

Нееееееее буду сама решать это долго и пройдёт не один год

0

777

Эмма. ЮО написал(а):

всем  форумчанам  ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!

Приветик :flag:

0

778

Эмма. ЮО
Привет!!!!!!!!!

0

779

Эмма. ЮО написал(а):

всем  форумчанам  ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

780

Антошкина мама написал(а):

А в пол-седьмого утра надела старую сынулину футболку и спать пошла...

Приветик, Иришка! А уже слышала здесь на форуме, что ходил весь день в футболке сына :) Так что этот нормальное явление! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65