Да что то от проблем маленько устала
Ну вот, опять проблемы. Давай вместе решать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Да что то от проблем маленько устала
Ну вот, опять проблемы. Давай вместе решать?
Наконец то, прорыв к медалям, молодцы Порадовали
А вот Плющенко пришлось отказаться от выступления. Во время разминки у него что то случилось со спиной, и выходя из тройного акселя он еле приземлился - как сказал комментатор - ноги не чувствовал. А всё дело в позвоночнике, в котором вкручены болты. По словам Жени он почувствовал щелчок, а потом резкую боль.
Очень жаль что это так произошло - ведь он готовился к олимпиаде, к этому выступлению.
А вот Плющенко пришлось отказаться от выступления. Во время разминки у него что то случилось со спиной, и выходя из тройного акселя он еле приземлился - как сказал комментатор - ноги не чувствовал. А всё дело в позвоночнике, в котором вкручены болты. По словам Жени он почувствовал щелчок, а потом резкую боль.
Очень жаль что это так произошло - ведь он готовился к олимпиаде, к этому выступлению.
Да Светик, я смотрела передачу про него, правда давненько, так он там говорил, что у него проблемы с позвоночником и коленными суставами, перенес несколько операций, короче как робот из-за падений и травм об лед, так ну это и понятно, не на перину падаешь при тренировках Жалко конечно, весь поломанный
Да Светик, я смотрела передачу про него, правда давненько, так он там говорил, что у него проблемы с позвоночником и коленными суставами, перенес несколько операций, короче как робот из-за падений и травм об лед, так ну это и понятно, не на перину падаешь при тренировках Жалко конечно, весь поломанный
и здесь так получилось, а ведь какая воля к победе. когда он опустился на лёд - было видно на лице как ему больно, но он ещё немного проехал по льду, подъехал к тренеру, посоветовался, потом подъехал к жюри объяснил ситуацию, и поехал назад держась руками за спину. в зале стояла тишина - никто не кричал и не свистел, все сочувствовали ему
Давай вместе решать?
Нееееееее буду сама решать это долго и пройдёт не один год
всем форумчанам ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!
Приветик
Эмма. ЮО
Привет!!!!!!!!!
всем форумчанам ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!
А в пол-седьмого утра надела старую сынулину футболку и спать пошла...
Приветик, Иришка! А уже слышала здесь на форуме, что ходил весь день в футболке сына Так что этот нормальное явление!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65