-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Ждем написал(а):

форма это вообще отдельная... песня)))

но я вот думаю, что тут наше МО в высших эшелонах приложило свою руку тоже(

карманов много - плюс(можно что-то хранить т.к. кругом воруют)
погон нормальных нет - минус(но это на мой взгляд)т.к. не сразу видно звание
а вот из какого отхода нефте-химической промышленности эта форма сшита... это уже МО, сцуки,  точно "позаботилось" о своих защитниках!
не знаю, какая форма придумана Юдашкиным для офицеров,
но на выпуске из учебки просто любовалась - на офицерах форма старого образца! хоть глазу приятно, хотя понятно, что... лан, не будем о плохом(

Соверешнно верно :love:

0

702

Жду старшего

Так что при лечении вирусных и внутриклеточных инфекций толку от пенициллина не будет никакого.
Света я это и имела в виду, когда тебе отвечала  :flag:

0

703

Наталья Семагина написал(а):

Да сплошное позорище, как разукрасили эту форму - как елку новогоднюю, а погон, который висит спереди - называют сопливчиком

Так украшают форму ребята- дембеля.  И делают это далеко не все. На фото явный перебор.

0

704

Вредина
Светик с 8ю месяцами службы! Дембель всё ближе и ближе. Удачи,здоровья, лёгких нарядов бойцу, а мамочке частых звоночков :flag:

0

705

Бирюсинка написал(а):

Мамочки душечки Ну его Юдашкина Где-то он недодумал, кто -то сэкономил на пошиве.    Завтра День Святого Валентина  Вот немного истории как возник этот праздник   Данный праздник был основан в честь христианского святого Валентина, который жил в Римской империи в 3 веке нашей эры. К сожалению, сведения о святом нельзя назвать достоверными, так как до нас дошли скорее легенды. В них говорится, что Валентин был епископом города Терни.

Он пользовался особой любовью молодежи, потому что оказывал расположение юным возлюбленным, мирил рассорившихся и оказывал им помощь и содействие. Валентина арестовали по приказу императора Рима Юлия Клавдия за то, что он венчал легионеров с их возлюбленными, что было запрещено императором. Император считал, что его солдаты не должны влюбляться и иметь семью.

За свое несогласие Валентин поплатился свободой. Пока он сидел в тюрьме, то по легенде, он полюбил слепую дочь надзирателя. Он даже совершил чудо, и к ней вернулось зрение. Император осудил его на казнь, перед которой бывший епископ оставил возлюбленной записку с подписью «Твой Валентин».

С тех пор и появились записки-валентинки, который правда вошли в обиход лишь в 19 веке. Казнен же Святой Валентин был 14 февраля, и праздник стал отмечаться в тот же день. По воле судьбы этот день совпадает с римским праздником в честь богини любви Юноны, больше известной как Афродита в греческой мифологии.

Символом дня Святого Валентина сначала считались красные розы, которые считаются символом страстной любви и связаны с мифом об Афродите, спешащей к своему возлюбленному и наступившей на белые розы, которые стали красными от пролившейся крови богини. Далее к розам еще добавились голуби, которые считаются символами верной и преданной вечной любви.
И еще  В честь праздника может и мальчишкам разрешат сделать звоночек домой.... И   готовим подарки для близких

ДА завтра начнется http://s9.uploads.ru/t/wALBW.jpg

+1

706

viktoria написал(а):

Вредина
Светик с 8ю месяцами службы! Дембель всё ближе и ближе. Удачи,здоровья, лёгких нарядов бойцу, а мамочке частых звоночков

Света и я присоединяюсь, цифра 8 мне больше нравится, чем моя 3.

http://s9.uploads.ru/t/UriMC.jpg восемь есть, скоро 9

маме СВЕТЕ  http://s9.uploads.ru/t/CqAGj.jpg

Отредактировано Лабинцева Галина (13.02.2014 15:49)

0

707

viktoria написал(а):

Вредина
Светик с 8ю месяцами службы! Дембель всё ближе и ближе. Удачи,здоровья, лёгких нарядов бойцу, а мамочке частых звоночков :flag:

Спасибо, огромное!!!!

0

708

Матерям и сыновьям...

Ирина Самарина-Лабиринт

Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…

Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»

Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»

А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…

Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»

Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…

Мужчины боль умеют  причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…

+3

709

Антошкина мама написал(а):

Девочки, милые!
Перед вами  в моём лице представлена зомбированная особь.
Только представьте: Вчера решила немного почитать старые домики.  ЧИТАЛА ВСЮ НОЧЬ !
Там как раз мне попался период, когда весннички 2013 демобилизовывались. Оторваться не могла.
И ревела, и смеялась. А в пол-седьмого утра надела старую сынулину футболку и спать пошла...

ну ты мать даешь  :no:

0

710

Archi написал(а):

Всем Доброго дня!  Всех с датками и праздниками!!!  К сожалению сейчас некогда выходить в инет.Времени нет,много проблем накопилось!Получили открытку с Женькой(сыном).Спасибо вам ОГРОМНОЕ!  Было очень приятно!!!

Добрый день, АРЧИ  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65