Это только для Цхинвала? А В.Джава никак?
Мы хотим собрать все позравления для Джавы и Канчаветти в отдельные программы, и отправим туда - не оставлять же мальчишек без праздника!
Так что присылайте, сделаем все возможное.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Это только для Цхинвала? А В.Джава никак?
Мы хотим собрать все позравления для Джавы и Канчаветти в отдельные программы, и отправим туда - не оставлять же мальчишек без праздника!
Со мной случается..
Не забивай голову. Я тоже думаю, надо отправить поздравлялку. Авось приедут приедут пацаны и будет им счастье.
Оооочень обрадовало сообщение Оксаны, что есть возможность поздравить мальчишек по радио! Да ещё и песню заказать можно!
Здорово-то как! Даже настроение поднялось! Прямо самой петь хочется!
А что! Вы спойте, а мы поставим в эфир! Это вообще будет неожиданно!
И еще раз огромное всем спасибо - вы тут такие активные и очаровательные, прямо сердце радуется!
Я за вами всеми даже не поспеваю, но буду стараться
JOURNALIST Оксан, так это вообще супер!
У нас есть список ребят. Может нам сразу список отправить?
На основании списка, можно сделать и программу
JOURNALIST заходите к нам почаще и вольетесь в наш коллектив мамочек, абсолютно спокойно!
Можете провести нам виртуальную экскурсию по достопримечательностям города
JOURNALIST Оксан, так это вообще супер!
У нас есть список ребят. Может нам сразу список отправить?
На основании списка, можно сделать и программу
Вы можете общий список прислать, если так проще. Главное, чтоб для каждое свои ласковые слова были - так всегда приятнее, и песня каждому своя - ну или одна на двоих. Вкусы то у всех разные. Каждый день убеждаюсь. Кто-то хип-хоп любит, другим рок ближе.
А музыку мы всю, какую они любят и поставим. Я сейчас как раз сообщения в личке перечитываю. Все в отдельные документ собираю.
JOURNALIST заходите к нам почаще и вольетесь в наш коллектив мамочек, абсолютно спокойно!
Можете провести нам виртуальную экскурсию по достопримечательностям города
Света, я бы рада почаще, но инет вот только в обед и вечером. Да и то он у нас с перебоями - скорость порой хоть плачь.
А экскурсию - это вы про Цхинвал \ Джаву?
Скажите, а как у вас с технологиями современными?
Аудио \ видео поздравлялку получится у кого-нибудь прислать?
А экскурсию - это вы про Цхинвал \ Джаву?
Нам все интересно, потому что ребята служат в разных местах.
У нас есть темка, в которой мы все собираем, самое интересное и нужное. Для себя и следующих, которые пойдут по нашему пути.
Надеюсь, что родителям следующего призыва будет интересно узнать, где служат их сыновья!
Спасибо большое!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65