Жду старшего
по СТ :
вам - РЕСПЕКТ!
думаю, правильное решение приняли, как и Галя.
Отредактировано Ждем (13.02.2014 13:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Жду старшего
по СТ :
вам - РЕСПЕКТ!
думаю, правильное решение приняли, как и Галя.
Отредактировано Ждем (13.02.2014 13:00)
Наталья Семагина
по СТ:
я вот не спец в медицине, от чего назначают пенницилин?
думаю, что просто других препаратов(антибиотиков)- нетути(
а когда ребята попадают в больничку, то у них там уже полный букет заболеваний, т.е. скорее всего ОРЗ или ОРВИ или типа насморк, они перенесли на ногах,
а когда попали на больничную койку - то тут хочешь-не-хочешь надо спасать... антибиотиком.
по этому поводу анекдот:
вам таблетка: одна половина от головной боли, вторая от боли в горле.
Жду старшего написал(а):
А новая форма за счет родителей? Мы правда тоже своему что то покупали, когда он из учебки ехал, но там вроде др история была а тут получается, что совсем ничего не обновляют? Или я что то не так поняла?
Мой когда еще в учебке был, я "сидела" на Ковровской веточке, так там мама одного мальчика, который пришел из армии летом, написала, что бойцу форму покупали за свой счет аж 3 раза Типа порвалась у бойца одежда - сам виноват, не углядел, во время не подшился и т.д., а то что эту так сказать форму МУДАШКИН наклепал, и что она как марля и пальцем ткни и дырка, а боец постоянно на учениях, то ползает, то бегает и потеет - так это нормально Тьфу Козлинное государство
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Письмо Юдашкину Привет Юдашкин Валентин! Ты форму сшил пиздатую. Почти уж год в ней проходил Совсем чуть чуть помятая. На жопе пару раз зашил Липучки старые сменил, Зашил погон, зашил рукав, Раз пять от силы постирав. Зимой не жарко в ней, А летом в ней не холодно, Покрасить воду можно ей, Подделать под болотную. В ней не страшны не дождь, ни град, Я говорю вам как солдат, Носивший эту хуету Но скоро я её сниму. Одену брюки и рубашку Облапаю соседку Машку (а у нее такие ляжки...) И редко очень вспоминать Что целый год пришлось Стряпню Юдашкина таскать
На телеканале "Мир" сегодня прочитала бегущей строкой: " НАТО поддерживает реформы Грузии в сфере обороны..." Может не дословно воспроизвела, но смысл тот.. Чё это, девочки, а ????
уж очень им хоцца в НАТО.
ТБИЛИСИ, 18 окт - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Уровень подготовки грузинский военных настолько высок, что, предположительно, через год Грузия войдет в состав Сил быстрого реагирования НАТО, заявила глава грузинского внешнеполитического ведомства Майя Панджикидзе в пятницу, 18 октября.
http://www.newsgeorgia.ru/politics/2013 … 74934.html
но в тоже время, вроде были обращения к рассмотрению о дальнейшем сотрудничестве в Осетией и Абхазией, О_о как они себе это представляют??? ЁМАЁ(((
или может вообще что-то новое ?
Отредактировано Ждем (13.02.2014 13:20)
Наталья Семагина
по СТ:
я вот не спец в медицине, от чего назначают пенницилин?
думаю, что просто других препаратов(антибиотиков)- нетути(
а когда ребята попадают в больничку, то у них там уже полный букет заболеваний, т.е. скорее всего ОРЗ или ОРВИ или типа насморк, они перенесли на ногах,
а когда попали на больничную койку - то тут хочешь-не-хочешь надо спасать... антибиотиком.по этому поводу анекдот:
вам таблетка: одна половина от головной боли, вторая от боли в горле.
Пенициллины — антимикробные препараты, относящиеся к классу β-лактамных антибиотиков Природным продуцентом пенициллинов является грибы рода Penicillium, наиболее активный из природных пенициллинов - бензилпенициллин, применяющийся с конца 40-х годов 20 века. Главным компонентом всех пенициллинов служит 6-АПК(6-аминопенициллановая кислота), состоящая из β-лактама и тиазолидинового кольца. Все пенициллины различаются лишь по строению радикала.
Пенициллины обладают преимущественно бактериоцидным эффектом. Они препятствуют синтезу пептидогликана, являющегося основным компонентом клеточной стенки бактерий, а именно подавляют транспептидазную реакцию синтеза компонентов клеточной стенки (например D-ала).[1]. Блокирование синтеза пептидогликана приводит к гибели бактерии.
Для преодоления широко распространенной среди микроорганизмов приобретенной устойчивости, связанной с продукцией особых ферментов — β-лактамаз, разрушающих β-лактамы, — были разработаны так называемые защищённые пенициллины, включающие соединения, способные необратимо подавлять активность β-лактамаз (ингибиторы β-лактамаз) — клавулановую кислоту, сульбактам и тазобактам.
Также возможен другой путь образования устойчивости — изменение характерных частей пенициллиносвязывающих белков.
Поскольку пептидогликан и пенициллиносвязывающие белки отсутствуют у млекопитающих, пенициллины практически не имеют серьёзных побочных эффектов. Однако у некоторых больных могут развиться аллергические реакции на пенициллин, которые проявляются в виде кожных высыпаний, отека гортани и повышения температуры.
Пенициллин вообще хорошая вещь, даже сейчас его вводят в инъекциях при воспалении легких
Письмо Юдашкину Привет Юдашкин Валентин! Ты форму сшил пиздатую. Почти уж год в ней проходил Совсем чуть чуть помятая. На жопе пару раз зашил Липучки старые сменил, Зашил погон, зашил рукав, Раз пять от силы постирав. Зимой не жарко в ней, А летом в ней не холодно, Покрасить воду можно ей, Подделать под болотную. В ней не страшны не дождь, ни град, Я говорю вам как солдат, Носивший эту хуету Но скоро я её сниму. Одену брюки и рубашку Облапаю соседку Машку (а у нее такие ляжки...) И редко очень вспоминать Что целый год пришлось Стряпню Юдашкина таскать
[взломанный сайт] Эмма, ну даешь, ну насмешила, ржала как лошадь на всю квартиру
Пенициллин вообще хорошая вещь, даже сейчас его вводят в инъекциях при воспалении легких
так раньше только им и лечили("таблетка №6")от воспаления легких, от бронхитов, а вот как на счет почек и всего остального, я не знаю(я это имела ввиду)
Девочки,мы когда служили покупали всё сами. Как выдали после прибытия пару носков и форму фиг знает какого размера один раз и всё. И берцы растоптанные как ласты. Первое время тоже без денег сидел и ничего купить не смог. От носков осталась одна резинка п верхняя часть и взять новые негде. Так и ходил пока не смогли передать посылочку и денег через одну маму. И шорты с кедами высылали,чтобы было в чём на зарядку выходить. Которые очень быстро украли. Так что служат Родине,а обеспечивают солдаты себя сами или с помощью родителей. Вот такая вот армия!
так, во еще нашла, скорее всего
это видела Ирина:
http://nato.w-europe.org/glist.php?rubr=9
оттуда выдержка: Эксперты НАТО позитивно оценили проведенные министерством обороны Грузии реформы
По информации оборонного ведомства, в отчете экспертов подчеркнуты те значительные шаги, которые были сделаны министерством с целью повышения прозрачности деятельности и сокращения рисков коррупции. Кроме того, в отчете выделены и проблемные вопросы, по которым грузинской стороне следует дополнительно поработать.
там пока, вроде, не о военных действиях.
Lana812
вот((( а я видела фотки с Цхинвала, там бойцы в спортивных костюмах и кроссовках!
это что же, получается? тоже на показ выдавали?
а-бал-деть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65