-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Taisiya 48 написал(а):

Нужны стали как только 18 исполнилось. Долг отдавать, только не знает никто когда это успели задолжать?У нас второй сын с рождения на инвалидности, так всё равно 2 года таскали в военкомат на комиссию.Так его карточку я с 16 лет дома хранила, чтобы не пропала.

ну вот, я же говорю, что КОЗЛЫ  :D У нас, в нашем государстве только обязанности присутствуют, при чем налогами обложили так, что как бы не пришлось на самом деле за воздух платить, А вот прав у нас НЕТ, только на бумаге изложены, и то, как дышло, куда повернешь, туда и вышло  :dontknow: явно не в пользу граждан РОССИИ  :D

0

652

Эмма. ЮО написал(а):

Да Тая  ты права везде так здоровые то не больно уж нужны а больные тем более.Но наша медичка забегала сегодня ко мне на дом прибегала узнавала как дела.всё посмотрела какие документы справки собранны ну прям идеал сплошной

А...........а, так значит ей сделали сверху промывание мозгов, пришлось корону то снять?  :D

0

653

Эмма. ЮО написал(а):

Ната ПРИУВЕТ!!!!!!!!!!!!!!Я ПРО СЕБЯ И ЗАБЫЛА СОВСЕМ.Даже и не заметила как прошла спина и рука вроде ничего .Я продержусь.Да вот только что продблема поступила глобальная мне даже и не рассказать.Я наверное опять пропаду надолго.Незнаю.

Эмма, очень хорошо, что выздоровела  :cool: А на счет проблем, не загоняйся, и в себе не держи, так и кукушка отъедет незаметно  :D (тьфу,тьфу), лучше не пропадай и общайся с нами, одна голова хорошо - а две лучше  :stupor: Все проблемы решаемы, рано или поздно, НО РЕШАЕМЫ  :flag:

0

654

Батька написал(а):

Ирина, богат и могуч русский язык, а потому называйте, как удобно. Ждать-по английски- vait, соответственно ждущий будет The vaiting (вейтинг) потому можно....хотя ну нафиг, зовите по русски-ЖДУХ

ждун)

а вообще - Батька

+1

655

Taisiya 48 написал(а):

Ладно побежала на работу.Всем до вечера

Тая, удачного дня, до встречи вечером  :flag:

0

656

Эмма. ЮО написал(а):

И не вспомнила бы.Да ещё сказала  надо приехать в бухгалтерию больничную и мне вернут те деньги 1500 которые я заплатила за срочность  результата анализов.А мне они как никогда нужны на бензин мататься надо в Вологду ещё 2 раза.И на бензин у нас уходит за одну поездку 1650 руб

Во как  :cool: Теперь будет знать наших  :D

0

657

Жду старшего написал(а):

Скрытый текст:

0

658

Лабинцева Галина
про СТ(

(((

Отредактировано Ждем (13.02.2014 12:47)

0

659

Жду старшего написал(а):

А новая форма за счет родителей? Мы правда тоже своему что то покупали, когда он из учебки ехал, но там вроде др история была а тут получается, что совсем ничего не обновляют? Или я что то не так поняла?

Мой когда еще в учебке был, я "сидела" на Ковровской веточке, так там мама одного мальчика, который пришел из армии летом, написала, что бойцу форму покупали за свой счет аж 3 раза  %-) Типа порвалась у бойца одежда - сам виноват, не углядел, во время не подшился и т.д., а то что эту так сказать форму МУДАШКИН наклепал, и что она как марля и пальцем ткни и дырка, а боец постоянно на учениях, то ползает, то бегает и потеет - так это нормально  :canthearyou: Тьфу Козлинное государство  :mad:

0

660

ОПЯТЬ НИКОГО  :unsure:  :dontknow: ПОГОВОРИЛА САМА С СОБОЙ  :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65