-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК  :flag:
http://static3.depositphotos.com/1000792/268/v/950/depositphotos_2688344-Cute-Sun-waiving-hello.jpg

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Ната http://s8.uploads.ru/t/lp82c.gif

0

642

Эмма. ЮО написал(а):

Да Тая  ты права везде так здоровые то не больно уж нужны а больные тем более.Но наша медичка забегала сегодня ко мне на дом прибегала узнавала как дела.всё посмотрела какие документы справки собранны ну прям идеал сплошной

а если бы жалобу не написала хрен бы она пришла

0

643

Ладно побежала на работу.Всем до вечера

0

644

Лабинцева Галина написал(а):

Не пробовала, а подскажите как это сделать???

На сайте мин. обороны России находишь стр. соц. развитие-личн. кабинет, читаешь инструкцию входа. Там нужен личный номер бойца и д.р.

Отредактировано Илона 1 (13.02.2014 11:27)

0

645

Taisiya 48 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Да Тая  ты права везде так здоровые то не больно уж нужны а больные тем более.Но наша медичка забегала сегодня ко мне на дом прибегала узнавала как дела.всё посмотрела какие документы справки собранны ну прям идеал сплошной

а если бы жалобу не написала хрен бы она пришла

И не вспомнила бы.Да ещё сказала  надо приехать в бухгалтерию больничную и мне вернут те деньги 1500 которые я заплатила за срочность  результата анализов.А мне они как никогда нужны на бензин мататься надо в Вологду ещё 2 раза.И на бензин у нас уходит за одну поездку 1650 руб

0

646

Лабинцева Галина
По скрытому тесту

0

647

ledy1960 написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!!! У меня оно оооочень доброе! Уж не знаю каким макаром, но сын позвонил сегодня утром. Говорит, что скучает ужасно. Мам! Сколько дней мне осталось? ты считаешь?? Из наряда в наряд ходят мальчики. Спит через ночь. Денег еще не давали, но говорит что по разному слухи ходят: кто говорит, что командир еще не подписал распоряжение о зачислении основной суммы на счет, кто что уже все решено. Ну в общем когда получит тогда и узнает. Я, правда, на карточку ему кинула на новую форму.

А новая форма за счет родителей? Мы правда тоже своему что то покупали, когда он из учебки ехал, но там вроде др история была а тут получается, что совсем ничего не обновляют? Или я что то не так поняла?

0

648

Илона 1 написал(а):

На сайте мин. обороны России находишь стр. соц. развитие-личн. кабинет, читаешь инструкцию входа. Там нужен личный номер бойца и д.р.

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 11:27:44)

Спасибо Илона!

0

649

Жду старшего

Не могу прочитать СТ не хватает сообщений

0

650

Бирюсинка написал(а):

Они лоббируют свои интересы- боксеров, фигуристов, актеров и тд.  Ну а нам по остаточному принципу. Как-то спросила у старшего сына - Почему сейчас вы молодые, так равнодушно относитесь друг другу. И он ответил-   сейчас каждый  сам за себя.

Вот и именно, ЕСЛИ бы они занимались решением ЭТИХ вопросов и воплощали в реальность поставленные перед собой задачи, то ДА. Но они то пытаются пробраться за рамки этих вопросов и совать свой нос туда, где совсем не владеют ситуацией  :dontknow:
А на счет молодежи, да, пугающая у них картина, действительно каждый сам за себя. Да если честно и не только молодежь такая, сейчас большее население нашей страны, каждый сам за себя. Люди ожесточились, озлобились, устали  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (13.02.2014 12:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65