-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ledy1960 написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!!! У меня оно оооочень доброе! Уж не знаю каким макаром, но сын позвонил сегодня утром. Говорит, что скучает ужасно. Мам! Сколько дней мне осталось? ты считаешь?? Из наряда в наряд ходят мальчики. Спит через ночь. Денег еще не давали, но говорит что по разному слухи ходят: кто говорит, что командир еще не подписал распоряжение о зачислении основной суммы на счет, кто что уже все решено. Ну в общем когда получит тогда и узнает. Я, правда, на карточку ему кинула на новую форму.

Лена, доброе утро  :flag: Как замечательно, что сынулька отзвонился, главное, что жив, здоров. Устали конечно они там матушки. Но ничего скоро закончится этот кошмар  :flag:

0

632

Илона 1 написал(а):

Вредина написал(а):

Илон, а галочку ставишь, без регистрации?

Конечно!!!

Если хочешь, кинь мне данные личку, я попробую.
Я теряюсь в догадках...

0

633

Эмма. ЮО написал(а):

Галя привет.Да чем может поездка в больницу закончится.у меня как всегда истерикой.У нас тут так, иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что, где и когда и так далее вообщем и вчера ездила и завтра надо ехать а 19 на операцию.Я ща бегала через три стр вас догоняла.Галя спасибо тебе большое за переживание про поздровлялку Оксане сыночкам я думаю что я самая первая написала в тот день когда просила тебя полопать и за меня,кстати ты полопала?Нате не пришлось ничего выкидывать усё доели то?

Эмма, приветик  :flag: А у самой то как самочувствие?

0

634

Taisiya 48 написал(а):

да, с больницами лучше не связываться.Эмма бардак не только у вас, у нас тоже ( да я думаю везде).Наши дети никому кроме нас не нужны, ни здоровые, ни тем более больные. А уж что такое больницы я знаю.Вот мы все ругаемся их в армии не лечат, а много ли их лечили дома? кроме мамы они никому не нужны были.Если мама сама бегает, просит, ругается, то еще что то можно добиться. Может где то и по другому, но у нас к сожалению так.

У нас тоже так же  :no: В одном государстве живем  :D

0

635

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК  :flag:
http://static3.depositphotos.com/1000792/268/v/950/depositphotos_2688344-Cute-Sun-waiving-hello.jpg

0

636

Наталья Семагина написал(а):

боксеры, фигуристы, актеры и т.д., не имеющие специального образования для разумного принятия решения и управления гос. аппаратом

Они лоббируют свои интересы- боксеров, фигуристов, актеров и тд.  Ну а нам по остаточному принципу. Как-то спросила у старшего сына - Почему сейчас вы молодые, так равнодушно относитесь друг другу. И он ответил-   сейчас каждый  сам за себя.

0

637

У нас тоже так же   В одном государстве живем

Нужны стали как только 18 исполнилось. Долг отдавать, только не знает никто когда это успели задолжать?У нас второй сын с рождения на инвалидности, так всё равно 2 года таскали в военкомат на комиссию.Так его карточку я с 16 лет дома хранила, чтобы не пропала.

0

638

Taisiya 48 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Галя привет.Да чем может поездка в больницу закончится.у меня как всегда истерикой.У нас тут так, иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что, где и когда и так далее вообщем и вчера ездила и завтра надо ехать а 19 на операцию.Я ща бегала через три стр вас догоняла.Галя спасибо тебе большое за переживание про поздровлялку Оксане сыночкам я думаю что я самая первая написала в тот день когда просила тебя полопать и за меня,кстати ты полопала?Нате не пришлось ничего выкидывать усё доели то?

да, с больницами лучше не связываться.Эмма бардак не только у вас, у нас тоже ( да я думаю везде).Наши дети никому кроме нас не нужны, ни здоровые, ни тем более больные. А уж что такое больницы я знаю.Вот мы все ругаемся их в армии не лечат, а много ли их лечили дома? кроме мамы они никому не нужны были.Если мама сама бегает, просит, ругается, то еще что то можно добиться. Может где то и по другому, но у нас к сожалению так.

Да Тая  ты права везде так здоровые то не больно уж нужны а больные тем более.Но наша медичка забегала сегодня ко мне на дом прибегала узнавала как дела.всё посмотрела какие документы справки собранны ну прям идеал сплошной

0

639

Вредина написал(а):

Спасибо, Марин!
Про демографическую яму, тоже не согласна с политологом!
Зацепило другое :"День в военном госпитале стоит 2,9 тыс. рублей, это только содержание, без обследований"
За эти деньги, наших мальчишек лечат пенициллином! А мой за 5 дней в госпитале, 4 порции антигриппина!!!

И все? И здоров уже :O

0

640

Эмма. ЮО написал(а):

Эмма, приветик  :flag: А у самой то как самочувствие?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Ната ПРИУВЕТ!!!!!!!!!!!!!!Я ПРО СЕБЯ И ЗАБЫЛА СОВСЕМ.Даже и не заметила как прошла спина и рука вроде ничего .Я продержусь.Да вот только что продблема поступила глобальная мне даже и не рассказать.Я наверное опять пропаду надолго.Незнаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65