ДОБРОЕ УТРО!!! У меня оно оооочень доброе!
ЭММА ЭТО ВАМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
ДОБРОЕ УТРО!!! У меня оно оооочень доброе!
ЭММА ЭТО ВАМ
Эмма. ЮО написал(а):
Галя привет.Да чем может поездка в больницу закончится.у меня как всегда истерикой.У нас тут так, иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что, где и когда и так далее вообщем и вчера ездила и завтра надо ехать а 19 на операцию.Я ща бегала через три стр вас догоняла.Галя спасибо тебе большое за переживание про поздровлялку Оксане сыночкам я думаю что я самая первая написала в тот день когда просила тебя полопать и за меня,кстати ты полопала?Нате не пришлось ничего выкидывать усё доели то?
19 уже через неделю, терпения и удачи вам с дочей.
Подпись автора
[/url]
с 30.10.2013 - Моздок с 18.11.2013 - Джава с 03.12.2013 - Цхинвал
Спасибо большое Галя!!!!!Терпения нам бы подкупить бы не мешало но непродаётся оно нигде!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ у меня получается для своего мечтой недосягаемой
Отредактировано Эмма. ЮО (13.02.2014 10:51)
Илон, а галочку ставишь, без регистрации?
Конечно!!!
Галя привет.Да чем может поездка в больницу закончится.у меня как всегда истерикой.У нас тут так, иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что, где и когда и так далее вообщем и вчера ездила и завтра надо ехать а 19 на операцию.Я ща бегала через три стр вас догоняла.Галя спасибо тебе большое за переживание про поздровлялку Оксане сыночкам я думаю что я самая первая написала в тот день когда просила тебя полопать и за меня,кстати ты полопала?Нате не пришлось ничего выкидывать усё доели то?
да, с больницами лучше не связываться.Эмма бардак не только у вас, у нас тоже ( да я думаю везде).Наши дети никому кроме нас не нужны, ни здоровые, ни тем более больные. А уж что такое больницы я знаю.Вот мы все ругаемся их в армии не лечат, а много ли их лечили дома? кроме мамы они никому не нужны были.Если мама сама бегает, просит, ругается, то еще что то можно добиться. Может где то и по другому, но у нас к сожалению так.
Так что затронутые вопросы еще как актуальны! Сына в учебную часть тоже отправили в начале декабря в Читу. Ехали целым эшелоном . Ребят везли с запада и по дороге на восток эшелон пополнялся новобранцами. У нас в Красноярске в это время стояли морозы под 30. В вагонах духота и никакой вентиляции - открывали окна вот и все проветривание. За час до прибытия в Читу ребят заставили полностью одеться. Из вагона вышли мокрые, потные. Через неделю сын попал в госпиталь с пневмонией. Спасибо лечащим врачам, долечили до конца. Сейчас периодически выхожу на Читинскую веточку, там те же проблемы с простудными заболеваниями. Госпиталь, санчасть переполнены. А ведь за помощью обращаются не все. Никогда об этом не писала, но действительно с массовыми заболеваниями надо что-то предпринимать. и никакие успокаивающие аргументы здесь проходить не должны. Нам нужна здоровая нация а будущее это наши мальчишки и они должны быть здоровыми.
Бирюсинка, полностью с тобой согласна, но проблема в том, что НАШ НАРОД нашему государству никогда не был, и не не будет нужен, потому что во главе нашего государства стоят одни КОЗЛЫ. До сих пор не могу понять, что делают в нашей думе в качестве депутатов: боксеры, фигуристы, актеры и т.д., не имеющие специального образования для разумного принятия решения и управления гос. аппаратом
Отредактировано Наталья Семагина (13.02.2014 11:47)
Спасибо, Мариш
Только насчет демографической ямы даже смешно, что Коновалов, что то говорит про нее))), но он политолог, ему наверное простительно этого не знать... Правда не уверена, политолог все таки... Эта яма пришлась на 1991-1993 года, дальше в стране стало потихоньку налаживаться и народ начал рожать.
Так что затронутые вопросы еще как актуальны! Ребята и так в стрессе от армии (вновь пришедшие имею ввиду) а тут еще и гадкие вирусы
Света, рождаемость в нашей стране была наоборот до 1995 года, а вот потом уже действительно наступила яма, потому что рождаемость упала и даже были закрыты большое количество детских садов. И яма как раз будет после наших ребят, УСЕ служить не кому
Выходные провела замечательно!!! Жарили колбаски и пили красное вино на даче! Эхххх,здорово было! Отдыхать лучше чем работать! Вот вчера только поздороваться смогла😔 Сегодня буду догонять вас.
Ну и молодец, что замечательно провела время и отдохнула
19 уже через неделю, терпения и удачи вам с дочей.
про женщину
А кто-нибудь пробовал зайти в личный кабинет солдата, кроме Светы(вредины)? У меня чего-то так и не получается, пишет, что ошибка. Всё правильно делаю, но никак!
Не пробовала, а подскажите как это сделать???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65