с пирожками и самоваром на полигон к сынуле [взломанный сайт]
Я даже представила картинку!!!
Наташа, какая же у тебя фантазия [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
с пирожками и самоваром на полигон к сынуле [взломанный сайт]
Наташа, какая же у тебя фантазия [взломанный сайт]
Наташа, какая же у тебя фантазия
Ой, Света и не говори, вот общаемся вечером, кто что смешное напишет, как представлю и давай хихикать, муж уже глядя на меня сам улыбается Спрашивает, типа чё опять на форуме зажигаете?
Отредактировано Наталья Семагина (11.02.2014 13:38)
Ой, Света и не говори, вот общаемся вечером, кто что смешное напишет, как представлю и давай хихикать
Я когда начинаю смеяться, подрываются собаки. Бегут к сыну и лают... Типа мать сошла с ума, иди спасай!
Я когда начинаю смеяться, подрываются собаки. Бегут к сыну и лают... Типа мать сошла с ума, иди спасай!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то давал телефоны отзывчивых людей в Цхинвале у кого останавливались. Хочу обратиться к ним с просьбой. Вобщем очень нужно
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то давал телефоны отзывчивых людей в Цхинвале у кого останавливались
Мила с Арчи, давали телефоны, но в Джаве.
И дембеля, вроде!
Свет, а может к Оксане обратится, к JOURNALIST?
Ну, что, сочинили поздравления?
Я уже Оксане отправила . Ой, прямо не терпится... Как представлю, что они услышат.... И песни же ещё можно!
Слушайте, а ребята, кто на учениях во Владикавказе, например, вернутся уже к 23-му ?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то давал телефоны отзывчивых людей в Цхинвале у кого останавливались. Хочу обратиться к ним с просьбой. Вобщем очень нужно
http://vk.com/id109765998 .мы у них останавливались..хозяйка Галина!!
Отредактировано мира72 (11.02.2014 14:56)
Слушайте, а ребята, кто на учениях во Владикавказе, например, вернутся уже к 23-му ?
Ир, кто же знает?
Они сами не в курсе.
Ир, кто же знает?
Они сами не в курсе.
Да, это я так. Можно сказать, мысли вслух. Отправила уже сообщение, а потом поняла, что глупость спрашиваю...
Со мной случается..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65