-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Батька написал(а):

Спасибо, Оксана, я воздержусь. Причина банальна-я строгий папа, именно папа со своим жёстким воспитанием своих детей. Ждушечки на нашей ветке уже знают меня как облупленного с моими методами воспитания, а потому в подробности, почему воздержусь, я вдаватья не буду  Уж извиняйте. А так-то Ваше предложение похвально, скажем так, в глобальном масштабе. Мамочки-они же мамочки и никуда от этого не деться!
Очень приятно, Оксана, что Вам понравились мои фото. Я тут иногда развлекаю своими фотографиями СВОИХ дам, один я тут на ветке долгожитель, не приживаются тут папы почему-то  Потому и зову Ждушек СВОИМИ

Хорошо, я поняла. Спасибо.

0

552

Батька написал(а):

Спасибо, Оксана, я воздержусь. Причина банальна-я строгий папа, именно папа со своим жёстким воспитанием своих детей. Ждушечки на нашей ветке уже знают меня как облупленного с моими методами воспитания, а потому в подробности, почему воздержусь, я вдаватья не буду  Уж извиняйте. А так-то Ваше предложение похвально, скажем так, в глобальном масштабе. Мамочки-они же мамочки и никуда от этого не деться!
Очень приятно, Оксана, что Вам понравились мои фото. Я тут иногда развлекаю своими фотографиями СВОИХ дам, один я тут на ветке долгожитель, не приживаются тут папы почему-то  Потому и зову Ждушек СВОИМИ

:cool: спасибо

0

553

Taisiya 48 написал(а):

а во сколько нужно встать, чтобы состряпать такую прическу???

Так еще и на сохранение требуется не спать или, в лучшем случае плохо спать не одну ночь! :D

0

554

Антошкина мама написал(а):

Мимозу просто обожаю!

Вот вот именно так и выглядит обожаемый мной весенний цветок :love:

0

555

Антошкина мама написал(а):

А Валера у нас - ЖДУХ , или  ЖДУШ.

ЖДЕТ .......... :D

0

556

Наталья Семагина написал(а):

Против молодых, из наших борятся одни старенькие, которым уже на отдых пора. А как известно молодость - это сила, а в возрасте - это опыт   не совместимо однако

да сила и опыт дает о себе знать :dontknow:

0

557

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот, Марина, надо было остановиться среди повседневной суматохи и порадовать себя

У меня сейчас состояние постоянной спешки! Везде бегу... боюсь опоздать! Бухгалтер в период отчетности и ожидания аудиторской проверки человек особенный! :D

0

558

Жду старшего написал(а):

Это какая то известная композиция памятник, имеет несколько прочтений
Оживление, раскрепощение и тд, Вобщем, хорошая композиция, мне понравилась

ТА и не говорю, что плохая  :crazy: классно,  когда композиции изображают живьем :cool: Мне в Нижнем понравилось тогда, ух, сколько впечатлений было и осталось  :cool:

0

559

Вредина написал(а):

СТ. Я так и сделала, в конфеты спрятала....

Умница, Света! Если не дойдет, то соберу еще одну посылочку...

0

560

Taisiya 48 написал(а):

Таечка, спкойной ночи, и спасибо за позитив  :cool:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65