-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Батька написал(а):

Потому и зову Ждушек СВОИМИ :yep:

А Валера у нас - ЖДУХ , или  ЖДУШ.

0

542

Жду старшего написал(а):

И у меня мимоза пушистая золотистая любимый весенний цветок 
Весной признаю только его, розы не люблю по весне совсем

мне еще нравится гиацинт, он такой пахучий и ароматный!

0

543

Наталья Семагина написал(а):

светик, привет, чё это их так волтузит не по детски?

Это какая то известная композиция памятник, имеет несколько прочтений [взломанный сайт]
Оживление, раскрепощение и тд, Вобщем, хорошая композиция, мне понравилась :cool:

0

544

Жду старшего написал(а):

И у меня мимоза пушистая золотистая любимый весенний цветок 
Весной признаю только его, розы не люблю по весне совсем

Розы белые люблю всегда! Но вот такая пушистая мимоза-солнышко это совсем другое! Безумно приятные ассоциации!

0

545

Антошкина мама написал(а):

На телеканале "Мир"  сегодня прочитала бегущей строкой: " НАТО поддерживает реформы Грузии в сфере обороны..."  Может не дословно воспроизвела, но смысл тот.. Чё это, девочки, а ????

Ириша, нашим ребятам домой пора, а там еб...сь как хотите, а если серьезно, то сама ведь знаешь, в нашей стране так: поживем  - увидим, узнаем  :dontknow:

0

546

Антошкина мама написал(а):

На телеканале "Мир"  сегодня прочитала бегущей строкой: " НАТО поддерживает реформы Грузии в сфере обороны..."  Может не дословно воспроизвела, но смысл тот.. Чё это, девочки, а ????

Моська лает на слона, думаю!

0

547

http://s9.uploads.ru/mckWZ.gif

0

548

Жду старшего написал(а):

А кому то путешествия  , там на каждое потрачено, как на ремонт, но художнику нужны впечатления

Согласна, Света!

0

549

Taisiya 48 написал(а):

а во сколько нужно встать, чтобы состряпать такую прическу???

А..а, так это..... можно с вечера начинать и не ложиться совсем  :D

0

550

ОЛЯ 555 написал(а):

да, Светусь я очень старалась!  ведь себя чувствуешь без инета каким то неполноценным. руки так и тянутся к компу, а там замок висел)))

Как там в Ширли- Мырли ...
Говоришь рученки протянул??? Лучше бы мне по этим рученкам дали, глядишь, человеком бы вырос :D
( не дословно, но по смыслу)) )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65