Да ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплошь огорчение, Наташ!
ПИРИДУРКИ, ОДНАКО [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Да ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплошь огорчение, Наташ!
ПИРИДУРКИ, ОДНАКО [взломанный сайт]
Не, Натаха! 444 - это ваще жесть! Я лучше хвостик себе состряпаю
а во сколько нужно встать, чтобы состряпать такую прическу???
У Вас потрясающие фотографии! Хоть на выставку!
И я все о своем - Вы как папа, тоже можете принять участие - в радио-поздравительном марафоне ))
Спасибо, Оксана, я воздержусь. Причина банальна-я строгий папа, именно папа со своим жёстким воспитанием своих детей. Ждушечки на нашей ветке уже знают меня как облупленного с моими методами воспитания, а потому в подробности, почему воздержусь, я вдаватья не буду Уж извиняйте. А так-то Ваше предложение похвально, скажем так, в глобальном масштабе. Мамочки-они же мамочки и никуда от этого не деться!
Очень приятно, Оксана, что Вам понравились мои фото. Я тут иногда развлекаю своими фотографиями СВОИХ дам, один я тут на ветке долгожитель, не приживаются тут папы почему-то Потому и зову Ждушек СВОИМИ
Да, Ириша! Именно так она сегодня и выглядела! Но из-за спешки пришлось пробежать! Уже, когда в такси ехала, подумала, почему не купила кусочек солнца?
Ну вот, Марина, надо было остановиться среди повседневной суматохи и порадовать себя
Светик, что и к тебе пришёл инет невидимка?
угу, прячитьси гад такой
Впредь буду умнее. Пошлю телефон без упаковки...
СТ. Я так и сделала, в конфеты спрятала....
Не, Натаха! 444 - это ваще жесть! Я лучше хвостик себе состряпаю
Да Мариш, не вопрос, было бы из чего
Отредактировано Наталья Семагина (12.02.2014 23:03)
Спокойной ночки!
что то вы не очень сегодня разговорчивые были? ПОКА!!!!
На телеканале "Мир" сегодня прочитала бегущей строкой: " НАТО поддерживает реформы Грузии в сфере обороны..." Может не дословно воспроизвела, но смысл тот.. Чё это, девочки, а ????
Ира, оборону пусть плетут, от кого только-не понятно. Лишь бы нападени не стряпали, хотя вряд ли, эпоха фашиста закончилась.
Отредактировано Батька (12.02.2014 23:05)
я сама в шоке! чёт наши совсем слабенькие))))
Против молодых, из наших борятся одни старенькие, которым уже на отдых пора. А как известно молодость - это сила, а в возрасте - это опыт не совместимо однако
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65