-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

JOURNALIST написал(а):

Давайте-давайте определяйтесь.
Очень жду еще писем.

А вообще вы тут очень все позитивные и активные. По хорошему завидую вашим мальчишкам (моя мама с инетом на ВЫ и только скайп освоили с папой).

Начало положено, а дальше найти форум по интересам, может садоводство, цветоводство, вязание и тд и все! Пропал человек :'(  :D

0

512

Gella написал(а):

Впредь буду умнее. Пошлю телефон без упаковки...

Это куда ??????????? С этого момента подробнее пожалуйста  :crazy:

0

513

Наталья Семагина написал(а):

Гады, одним словом, везде продувают

я сама в шоке! чёт наши совсем слабенькие))))[взломанный сайт]

0

514

JOURNALIST написал(а):

Джава от Цхинвала - минут 20-30 на машине. Но там такой маленький городок. Даже больше село маленькое. Там только если на квартире жить.

Спасибо

0

515

Антошкина мама написал(а):

Мимозу просто обожаю!

Да, Ириша! Именно так она сегодня и выглядела! Но из-за спешки пришлось пробежать! Уже, когда в такси ехала, подумала, почему не купила кусочек солнца? :dontknow:

0

516

Батька написал(а):

Марина, идея твоя "Снимать того, кто снимает тебя..." у меня на аве в ОК.
Ладно, у меня Готовность № 535(завтра в 5 часов 35 минут подъём  ) Я Вас мониторю постоянно и рад, что у Вас тут всё отлично, все весёлые, все довольные!
Спокойной ВАМ ночи.
Наш солдат нас охраняет

Батька, какие 535  :no: договорились же в 444, что бы все косички плели  :D

0

517

Вот фигуристы молодцы!! Золото и серебро в парных!!!
УРА!!!!!!!!!!!!11

0

518

viktoria написал(а):

что то инет сегоднясо мной в прятки решил поиграть,

Светик, что и к тебе пришёл инет невидимка? :crazyfun:

0

519

Жду старшего написал(а):

У меня приятельница - художница, а еще они с мужем любят путешествовать... Вобщем год назад она решила подвинуть недвигающийся процесс с ремонтом и ободрала обои и выкинула мебель из спальни ... Спальня большая, там же мастерская, но любовь к путешествиям это не угасило  
Спальня выглядит по-прежнему, но картины в данном антураже выглядят сочнее и красочнее 
Вывод: нет худа без добра

:O Нда, решительный шаг  :no:

0

520

Наталья Семагина написал(а):

Это куда ??????????? С этого момента подробнее пожалуйста

Без упаковки? ... ммм.. придумать надо. Вот, если не получит, тогда буду придумывать и хитрить :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65