-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Жду старшего написал(а):

У меня приятельница - художница, а еще они с мужем любят путешествовать... Вобщем год назад она решила подвинуть недвигающийся процесс с ремонтом и ободрала обои и выкинула мебель из спальни ... Спальня большая, там же мастерская, но любовь к путешествиям это не угасило  
Спальня выглядит по-прежнему, но картины в данном антураже выглядят сочнее и красочнее 
Вывод: нет худа без добра

У каждого свои приоритеты, Света! Кому-то мебель и ремонт в доме, а кому-то просто комфорт и порядок... И те и другие вызывают у меня уважение. Я где-то в середине :D

0

502

Gella написал(а):

JOURNALIST viktoria Антошкина мама Батька Вредина Жду старшего Лабинцева Галина Наталья Семагина ОЛЯ 555 ЮЖАНКА
Друзья! Где активность? Присоединяйтесь побыстрее!

Мариш я по мере загрузки страничек отвечаю, что то инет сегоднясо мной в прятки решил поиграть, по несколько раз одна страничка перезагружается очень плохо :dontknow: прям бесит меня такая связь :mad:

0

503

Жду старшего написал(а):

Всем - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

светик, привет, чё это их так волтузит не по детски? :D

0

504

Наталья Семагина написал(а):

Так у них там + 17, ЧАВО не цвксти то, все условия для ЕНТОГО

Мимоза всегда ассоциируется с 8 марта! Штампы! :dontknow:

0

505

Gella написал(а):

ЕПРСТ!!!!!!!!!!
Опять наши в керлинг продули!

Гады, одним словом, везде продувают  :no:

0

506

Жду старшего написал(а):

Оля! Ты - молодец!

да, Светусь я очень старалась!  ведь себя чувствуешь без инета каким то неполноценным. руки так и тянутся к компу, а там замок висел)))

0

507

Батька написал(а):

Марина, идея твоя "Снимать того, кто снимает тебя..." у меня на аве в ОК.
Ладно, у меня Готовность № 535(завтра в 5 часов 35 минут подъём  ) Я Вас мониторю постоянно и рад, что у Вас тут всё отлично, все весёлые, все довольные!
Спокойной ВАМ ночи.
Наш солдат нас охраняет

Спокойной ночи :flag:

0

508

Gella написал(а):

В таком виде мимоза мне очень нравится!!!!!!! Свежая, весенняя! :cool:

Мимозу просто обожаю!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/933/97933216_56103135_80cbe0441876.jpg

0

509

viktoria написал(а):

Мариш я по мере загрузки страничек отвечаю, что то инет сегоднясо мной в прятки решил поиграть, по несколько раз одна страничка перезагружается очень плохо  прям бесит меня такая связь

Света, очень понимаю. Я с телефона также страдаю.... :mad:

0

510

Наталья Семагина написал(а):

Гады, одним словом, везде продувают

Да ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплошь огорчение, Наташ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65