-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Gella написал(а):

Дав вообще все классно! У нас был момент, когда мы выкинули диван и вообще некоторое время на полу спали! Ну и про одеяло вместо двери в туалете я уже как-то писала

У меня приятельница - художница, а еще они с мужем любят путешествовать... Вобщем год назад она решила подвинуть недвигающийся процесс с ремонтом и ободрала обои и выкинула мебель из спальни ... Спальня большая, там же мастерская, но любовь к путешествиям это не угасило  :D
Спальня выглядит по-прежнему, но картины в данном антураже выглядят сочнее и красочнее :cool:
Вывод: нет худа без добра :yep:

0

492

Батька написал(а):

Марина, идея твоя "Снимать того, кто снимает тебя..." у меня на аве в ОК.

Валера, я имела ввиду, что снимать еще того, кто снимает того, кто снимает! :crazy:  то есть участвуют три фотокамеры, четыре и т.д. :cool:

0

493

JOURNALIST написал(а):

Мы постараемся свести программу к пятнице и передадим заранее диски в Джаву и Канчаветти. Надеюсь все получится

Ой! Спасибо, Оксана!  :cool:   :love:

0

494

Батька написал(а):

Марина, идея твоя "Снимать того, кто снимает тебя..." у меня на аве в ОК.
Ладно, у меня Готовность № 535(завтра в 5 часов 35 минут подъём  ) Я Вас мониторю постоянно и рад, что у Вас тут всё отлично, все весёлые, все довольные!
Спокойной ВАМ ночи.
Наш солдат нас охраняет

У Вас потрясающие фотографии! Хоть на выставку!

И я все о своем - Вы как папа, тоже можете принять участие - в радио-поздравительном марафоне :)))

+1

495

Батька написал(а):

А это разборка птичья, Зеленушка обижает синичку 

Ветки мешают, а так-то славный момент поймал(сам себя не похвалишь, разве  кто похвалит  )

Да и ветки не мешают. Они создают напряженный фон, как туман над полем битвы :flag:

+1

496

Gella написал(а):

Девочки, кто на юге!
Сегодня видела, как продавали мимозу! Такая пушистая, лимонного цвета, как будто только что в дерева (или куста?).... Неужели уже зацвела где-то?

Отредактировано Gella (Сегодня 21:37:33)

Так у них там + 17, ЧАВО не цвксти то, все условия для ЕНТОГО  :crazy:

0

497

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТИК  ВСЕМ  ФОРУМЧАНАМ!!!!!   Я у вас как солнышко- правда же???  Аж самой смешно!!!!!   Но я все таки  смогла  своё отстоять и снова с вами в строю. А не было меня, так как со мной в прятки играл интернет!!!!  Но я его нашла и снова с вами!!!!   Я так рада всех вас снова увидеть и услышать!!!!

Оля! Ты - молодец!

0

498

Наталья Семагина написал(а):

вот теперь, надолго ли??????????????????????

Натусик, боюсь сглазить, но думаю надолго[взломанный сайт]

0

499

Наташа Семагина ты на форуме почаще, куда подевалась Эмма. Она же тоже свою кровиночку поздравить захочет.

0

500

Taisiya 48 написал(а):

АХА, нашим для скорости как раз не помешает скипидарчик, при чем во все жгучи места  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65