-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Gella написал(а):

Да, Наташа! И довольно быстро дошла! Надеюсь, что боец получит все, что мы отправили. Сын опасается, что телефон изымут....

не расстраивайся раньше времени  :flag:

0

482

Жду старшего написал(а):

Всем - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Приветик :flag:

0

483

Батька написал(а):

Привет, ФОРУМ!
Скучаете? Олимпиада не радует? Ага, не радует 
Ладно, я тут сегодня продолжение видео про птичек сделал, только теперь фото. Давно хотел снегиря снять.

Да, батька, чё т наша Олимпиада в полном ПОПЕНГАГЕНЕ остается , хоть мы за наших и болеем всей душой  :no:

0

484

Наталья Семагина написал(а):

не расстраивайся раньше времени

Впредь буду умнее. Пошлю телефон без упаковки...

0

485

Марина, идея твоя "Снимать того, кто снимает тебя..." у меня на аве в ОК.
Ладно, у меня Готовность № 535(завтра в 5 часов 35 минут подъём :D ) Я Вас мониторю постоянно и рад, что у Вас тут всё отлично, все весёлые, все довольные!
Спокойной ВАМ ночи.
Наш солдат нас охраняет :flag:
http://s8.uploads.ru/KZ4Hx.jpg

0

486

JOURNALIST viktoria Антошкина мама Батька Вредина Жду старшего Лабинцева Галина Наталья Семагина ОЛЯ 555 ЮЖАНКА
Друзья! Где активность? Присоединяйтесь побыстрее! :flag:

0

487

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТИК  ВСЕМ  ФОРУМЧАНАМ!!!!!   Я у вас как солнышко- правда же???  Аж самой смешно!!!!!   Но я все таки  смогла  своё отстоять и снова с вами в строю. А не было меня, так как со мной в прятки играл интернет!!!!  Но я его нашла и снова с вами!!!!   Я так рада всех вас снова увидеть и услышать!!!!

[взломанный сайт] вот теперь, надолго ли??????????????????????

0

488

Gella написал(а):

Оксана, а если мой а Джаве. то он позже получит поздравление?

Мы постараемся свести программу к пятнице и передадим заранее диски в Джаву и Канчаветти. Надеюсь все получится

0

489

Батька написал(а):

Марина, идея твоя "Снимать того, кто снимает тебя..." у меня на аве в ОК.
Ладно, у меня Готовность № 535(завтра в 5 часов 35 минут подъём  ) Я Вас мониторю постоянно и рад, что у Вас тут всё отлично, все весёлые, все довольные!
Спокойной ВАМ ночи.
Наш солдат нас охраняет

У меня завтра №530!  :crazy:  На боковую не позже 23-00! (буду очень стараться! :D )

0

490

Батька написал(а):

И я, Ваш покорный слуга за сёмкой этих самых пташек!

ОЙ, и ХТО это с таким дулом притаилси ? [взломанный сайт] все пропало, все пропало  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65