Да, Наташа! И довольно быстро дошла! Надеюсь, что боец получит все, что мы отправили. Сын опасается, что телефон изымут....
не расстраивайся раньше времени
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Да, Наташа! И довольно быстро дошла! Надеюсь, что боец получит все, что мы отправили. Сын опасается, что телефон изымут....
Всем - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Приветик
Привет, ФОРУМ!
Скучаете? Олимпиада не радует? Ага, не радует
Ладно, я тут сегодня продолжение видео про птичек сделал, только теперь фото. Давно хотел снегиря снять.
Да, батька, чё т наша Олимпиада в полном ПОПЕНГАГЕНЕ остается , хоть мы за наших и болеем всей душой
Впредь буду умнее. Пошлю телефон без упаковки...
Марина, идея твоя "Снимать того, кто снимает тебя..." у меня на аве в ОК.
Ладно, у меня Готовность № 535(завтра в 5 часов 35 минут подъём ) Я Вас мониторю постоянно и рад, что у Вас тут всё отлично, все весёлые, все довольные!
Спокойной ВАМ ночи.
Наш солдат нас охраняет
JOURNALIST viktoria Антошкина мама Батька Вредина Жду старшего Лабинцева Галина Наталья Семагина ОЛЯ 555 ЮЖАНКА
Друзья! Где активность? Присоединяйтесь побыстрее!
ПРИВЕТИК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!! Я у вас как солнышко- правда же??? Аж самой смешно!!!!! Но я все таки смогла своё отстоять и снова с вами в строю. А не было меня, так как со мной в прятки играл интернет!!!! Но я его нашла и снова с вами!!!! Я так рада всех вас снова увидеть и услышать!!!!
[взломанный сайт] вот теперь, надолго ли??????????????????????
Оксана, а если мой а Джаве. то он позже получит поздравление?
Мы постараемся свести программу к пятнице и передадим заранее диски в Джаву и Канчаветти. Надеюсь все получится
Марина, идея твоя "Снимать того, кто снимает тебя..." у меня на аве в ОК.
Ладно, у меня Готовность № 535(завтра в 5 часов 35 минут подъём ) Я Вас мониторю постоянно и рад, что у Вас тут всё отлично, все весёлые, все довольные!
Спокойной ВАМ ночи.
Наш солдат нас охраняет
У меня завтра №530! На боковую не позже 23-00! (буду очень стараться! )
И я, Ваш покорный слуга за сёмкой этих самых пташек!
ОЙ, и ХТО это с таким дулом притаилси ? [взломанный сайт] все пропало, все пропало
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65