-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Баба Тома
Тамара, перевод дошел до Цхинвала! Надеюсь, что сынок получит его до воскресенья! (когда боец сможет позвонить). Спасибо за подсказку!

0

462

ОЛЯ 555 написал(а):

а про какое поздравление идет речь?

У нас есть армейское радио и мы делаем программу-сюрприз на 23 февраля с поздравлениями от мам.
Вот собираю поздравления

0

463

Оля на 1 стр этого домика девочка Оксана предлагает поздравить наших мальчиков. Она на радио работае в Цхинвале. Ну подробности посмотри на 1 стр

0

464

Вредина написал(а):

Гостиница «Алан»
Гостиница «Алан» в городе Цхинвал (южная Осетия) - 5-этажное здание, расположенное на вокзальной площади города Цхинвал.
Ее местонахождение очень удобно благодаря близости автовокзала, куда приезжает транспорт из Северной Осетии (Россия).
Люкс-номера оснащены всеми удобствами: горячая вода,телевизор, холодильник, электрический чайник и т.п.
Всего 15 номеров
2 местный люкс 2-комнатных со всеми удобствами – 2200 руб.
Полу люкс 1 местный 1300р
Обычный 2 местный 1300р
В стоимость входит континентальный завтрак
Тел.8 929 807 40 00

Вдруг, кому надо!!!!

А нельзя ли все то же самое, но в Джаве :flirt:

0

465

Оксана меня опередила,профессионал

0

466

Жду старшего написал(а):

А нельзя ли все то же самое, но в Джаве

Джава от Цхинвала - минут 20-30 на машине. Но там такой маленький городок. Даже больше село маленькое. Там только если на квартире жить.

0

467

Лабинцева Галина написал(а):

Оля на 1 стр этого домика девочка Оксана предлагает поздравить наших мальчиков. Она на радио работае в Цхинвале. Ну подробности посмотри на 1 стр

спасибо, посмотрю обязательно

0

468

Лабинцева Галина написал(а):

Да Марина керлинг продули, но старались. Я же смотрю игру, мне нравится

Мне тоже нравится! :cool: ОЛЯ 555
ОЛЯ 555
Оксана-JOURNALIST собирает звуковые и текстовые поздравления с 23 февраля для наших бойцов! Мальчики смогут услышать по внутриармейскому радио в Цхинвале. Но для Джавы и заставы тоже можно можно посылать. Наши ангелы в лице Оксаны смогут их в записи передать ребятам.

0

469

ДиФчонки, спасибо за отзывы о фото. Я Вас тут покинул на пару тройку страниц, но была причина.

0

470

JOURNALIST написал(а):

Всем добрый вечер   

Поздравления потихоньку собираю, уже аж 6 штучек есть. Так что начало положено. Огромное спасибо!!!!! 

НО! Жду еще!

ЗЫ: Сегодня в Цхинвале настоящая весна. Тепло. Солнышко. Прям не верится, что на календаре февраль.

Напишу  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65