-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Taisiya 48
уже увидела картинку твою,  ты как всегда в тему!!!!1

0

432

М@руся написал(а):

Вот и я так думаю! Пусть мои ребятки сами и ставят!

Очень  правильная позиция! :cool:

0

433

Gella написал(а):

Девочки, кто на юге!
Сегодня видела, как продавали мимозу! Такая пушистая, лимонного цвета, как только что в дерева (или куста?).... Неужели уже зацвела где-то?

это надо в Сочи смотаться посмотреть, по телику почему то не видно цветов!!! :crazyfun:

0

434

Батька написал(а):

Всё сам, Марина, всё сам.....мыльничкой снял с задержкой, прост поставил на стол ......

Очень здорово получилось!!!!!!!!!!! Мне нравятся такие фотки... как в стихотворении про Джека, который построил дом! Надо еще, чтобы что-то или кто-то снимал как что-то или кто-то снимает тебя и т.п. :cool: 
:crazyfun: 
Валер! А неплохая идея, да? :blush:

0

435

Батька написал(а):

Привет, ФОРУМ!
Скучаете? Олимпиада не радует? Ага, не радует 
Ладно, я тут сегодня продолжение видео про птичек сделал, только теперь фото. Давно хотел снегиря снять.

Валера привет :flag:
Фото хорошие, мне понравились +100500 :cool:

0

436

ОЛЯ 555 написал(а):

это надо в Сочи смотаться посмотреть, по телику почему то не видно цветов!!!

Да уж... погодка там еще та!!!!!!! Вчера лыжники нападались - мало не покажется! :disappointed:

0

437

Батька написал(а):

И я, Ваш покорный слуга за сёмкой этих самых пташек!

у меня тоже в каждой комнате фотки армейские стоят. заходишь в комнату и сразу поцелуйчик получается виртуальный

0

438

Добрый вечер! Хорошего всем настроения.

0

439

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый вечер! Хорошего всем настроения.

http://s9.uploads.ru/0VHZ3.gif

0

440

Gella написал(а):

Да уж... погодка там еще та!!!!!!! Вчера лыжники нападались - мало не покажется!

http://s9.uploads.ru/QHyhI.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65