-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

JOURNALIST написал(а):

Всем добрый вечер   

Поздравления потихоньку собираю, уже аж 6 штучек есть. Так что начало положено. Огромное спасибо!!!!! 

НО! Жду еще!

ЗЫ: Сегодня в Цхинвале настоящая весна. Тепло. Солнышко. Прям не верится, что на календаре февраль.

Приветствуем! :)  :flag:

0

422

Taisiya 48 написал(а):

всё в интернете девочки .

Но ты так молниеносно находишь нужные картинки? КАК????? :tired:

0

423

Gella написал(а):

ОЛЯ 555
Оля, привет! Только не догоняй, пожалуйста! Давай вливайся в компанию сразу!

Маришка, я так и делаю. Просто последние странички читаю. чтоб немного в курсе быть :flag:

0

424

ОЛЯ 555 написал(а):

Маришка, я так и делаю. Просто последние странички читаю. чтоб немного в курсе быть

ОК! Давай галопом, по диагонали! И в строй!

0

425

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТИК  ВСЕМ  ФОРУМЧАНАМ!!!!!   Я у вас как солнышко- правда же???  Аж самой смешно!!!!!   Но я все таки  смогла  своё отстоять и снова с вами в строю. А не было меня, так как со мной в прятки играл интернет!!!!  Но я его нашла и снова с вами!!!!   Я так рада всех вас снова увидеть и услышать!!!!

http://s9.uploads.ru/CY2vf.jpg

0

426

Валера.  ты классный фотограф!  Все фотки у тебя просто СУПЕР!!!!

0

427

Gella написал(а):

Марина! Не это главное! Главное, что есть, куда поставить мебель!!!!!!!

Вот и я так думаю! Пусть мои ребятки сами и ставят! :flag:

0

428

Taisiya 48
Таичка. ты умница большая!  но картинку я твою не вижу к сожалению)))) все таки глючит понемногу у меня инет))) :dontknow:

0

429

Gella написал(а):

А кто автор фото, Валера?Жена или снимок с задержкой со штатива?

Всё сам, Марина, всё сам.....мыльничкой снял с задержкой, прост поставил на стол ......

0

430

Девочки, кто на юге!
Сегодня видела, как продавали мимозу! Такая пушистая, лимонного цвета, как будто только что в дерева (или куста?).... Неужели уже зацвела где-то? :dontknow:

Отредактировано Gella (12.02.2014 21:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65