Всем добрый вечер
Поздравления потихоньку собираю, уже аж 6 штучек есть. Так что начало положено. Огромное спасибо!!!!!
НО! Жду еще!
ЗЫ: Сегодня в Цхинвале настоящая весна. Тепло. Солнышко. Прям не верится, что на календаре февраль.
Приветствуем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Всем добрый вечер
Поздравления потихоньку собираю, уже аж 6 штучек есть. Так что начало положено. Огромное спасибо!!!!!
НО! Жду еще!
ЗЫ: Сегодня в Цхинвале настоящая весна. Тепло. Солнышко. Прям не верится, что на календаре февраль.
Приветствуем!
всё в интернете девочки .
Но ты так молниеносно находишь нужные картинки? КАК?????
ОЛЯ 555
Оля, привет! Только не догоняй, пожалуйста! Давай вливайся в компанию сразу!
Маришка, я так и делаю. Просто последние странички читаю. чтоб немного в курсе быть
Маришка, я так и делаю. Просто последние странички читаю. чтоб немного в курсе быть
ОК! Давай галопом, по диагонали! И в строй!
ПРИВЕТИК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!! Я у вас как солнышко- правда же??? Аж самой смешно!!!!! Но я все таки смогла своё отстоять и снова с вами в строю. А не было меня, так как со мной в прятки играл интернет!!!! Но я его нашла и снова с вами!!!! Я так рада всех вас снова увидеть и услышать!!!!
Валера. ты классный фотограф! Все фотки у тебя просто СУПЕР!!!!
Марина! Не это главное! Главное, что есть, куда поставить мебель!!!!!!!
Вот и я так думаю! Пусть мои ребятки сами и ставят!
Taisiya 48
Таичка. ты умница большая! но картинку я твою не вижу к сожалению)))) все таки глючит понемногу у меня инет)))
А кто автор фото, Валера?Жена или снимок с задержкой со штатива?
Всё сам, Марина, всё сам.....мыльничкой снял с задержкой, прост поставил на стол ......
Девочки, кто на юге!
Сегодня видела, как продавали мимозу! Такая пушистая, лимонного цвета, как будто только что в дерева (или куста?).... Неужели уже зацвела где-то?
Отредактировано Gella (12.02.2014 21:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65