-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Наталья Семагина написал(а):

Мариха, ну тогда сценарий другой: "Привет трухлявый !", в ответ: "привет, той, которая плющит меня каждую ночь"

:D  :crazyfun:  :rofl:

0

392

добрый вечер!!!

0

393

М@руся написал(а):

Ой, какое совпадение! Мне тоже комнату сделать надо, а из мебели тоже только диван.

Марин, у меня 4 и мебели нет вообще, только кровати и диваны. Предвидя вопрос. Отвечаю, одежда в темной комнате, под потолком, там гардеробная.

0

394

Taisiya 48 написал(а):

добрый вечер!!!

Добрый вечер, Тая  :flag:  Ну вот, хоть ты немного посмеялась, не все тебе нас смешить  :D

0

395

Мариха, ну тогда сценарий другой: "Привет трухлявый !", в ответ: "привет, той, которая плющит меня каждую ночь"

:cool:  :D

0

396

Taisiya 48 написал(а):

добрый вечер!!!

Приветик :flag:

0

397

Добрый вечер, Тая    Ну вот, хоть ты немного посмеялась, не все тебе нас смешить

http://s9.uploads.ru/Lym7t.jpg

0

398

Всем добрый вечер :) :flag:

Поздравления потихоньку собираю, уже аж 6 штучек есть. Так что начало положено. Огромное спасибо!!!!! :cool:

НО! Жду еще!

ЗЫ: Сегодня в Цхинвале настоящая весна. Тепло. Солнышко. Прям не верится, что на календаре февраль.

+1

399

JOURNALIST написал(а):

Всем добрый вечер   

Поздравления потихоньку собираю, уже аж 6 штучек есть. Так что начало положено. Огромное спасибо!!!!! 

НО! Жду еще!

ЗЫ: Сегодня в Цхинвале настоящая весна. Тепло. Солнышко. Прям не верится, что на календаре февраль.

Добрый вечер :flag:

0

400

КЛЛЛЛАААААССС   наконец то дошла до адресата

Да, Наташа! И довольно быстро дошла! Надеюсь, что боец получит все, что мы отправили. Сын опасается, что телефон изымут....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65