Мариха, ну тогда сценарий другой: "Привет трухлявый !", в ответ: "привет, той, которая плющит меня каждую ночь"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Мариха, ну тогда сценарий другой: "Привет трухлявый !", в ответ: "привет, той, которая плющит меня каждую ночь"
добрый вечер!!!
Ой, какое совпадение! Мне тоже комнату сделать надо, а из мебели тоже только диван.
Марин, у меня 4 и мебели нет вообще, только кровати и диваны. Предвидя вопрос. Отвечаю, одежда в темной комнате, под потолком, там гардеробная.
добрый вечер!!!
Добрый вечер, Тая Ну вот, хоть ты немного посмеялась, не все тебе нас смешить
добрый вечер!!!
Приветик
Добрый вечер, Тая Ну вот, хоть ты немного посмеялась, не все тебе нас смешить
Всем добрый вечер
Поздравления потихоньку собираю, уже аж 6 штучек есть. Так что начало положено. Огромное спасибо!!!!!
НО! Жду еще!
ЗЫ: Сегодня в Цхинвале настоящая весна. Тепло. Солнышко. Прям не верится, что на календаре февраль.
Всем добрый вечер
Поздравления потихоньку собираю, уже аж 6 штучек есть. Так что начало положено. Огромное спасибо!!!!!
НО! Жду еще!
ЗЫ: Сегодня в Цхинвале настоящая весна. Тепло. Солнышко. Прям не верится, что на календаре февраль.
Добрый вечер
КЛЛЛЛАААААССС наконец то дошла до адресата
Да, Наташа! И довольно быстро дошла! Надеюсь, что боец получит все, что мы отправили. Сын опасается, что телефон изымут....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65