Добрый вечер, Мариша
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Добрый вечер, Мариша
pomahoba1984
viktoria Вредина М@руся
привет всем, кто в онлайне!
Категорически приветствую!
Ой, какое совпадение! Мне тоже комнату сделать надо, а из мебели тоже только диван.
Голос из темноты: "Првювет дружище - диван!", в ответ: "Ты кто?", - " Это та, которая тебя давит каждую ночь "
Девочки, привет, мои хорошие! ♡ Доброго вечера всем!
Приветик
pomahoba1984
viktoria Вредина М@руся
привет всем, кто в онлайне!
Приветик
Я с телефона (так не люблю писать с него), поэтому буду нечасто писать. делюсь новостями. посылка и перевод уже на Плиева и ждут, когда за ними приедет посыльный. я так поняла, сегодня должен. с переводом немного сложнее. они вручают извещение и из части его должны привезти за переводом или даже отпустить (мало верю, но лучше уж пусть с сопровождением).
КЛЛЛЛАААААССС наконец то дошла до адресата
Голос из темноты: "Првювет дружище - диван!", в ответ: "Ты кто?", - " Это та, которая тебя давит каждую ночь "
Да ему место-то рядом мусорным контейнером, но другого есчо нет.
Иришка, я тоже начинала читать какой-то старый домик. с удовольствием перечитаю с самого начала. когда будет время. В отпуске, например.
Мариха, ты сама себе то веришь хоть?
Да ему место-то рядом мусорным контейнером, но другого есчо нет.
Мариха, ну тогда сценарий другой: "Привет трухлявый !", в ответ: "привет, той, которая плющит меня каждую ночь"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65