-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, Мариша

:flag:  :flag:  :flag:

0

382

Gella написал(а):

pomahoba1984
viktoria Вредина М@руся
привет всем, кто в онлайне!

Категорически приветствую! :flag:

0

383

М@руся написал(а):

Ой, какое совпадение! Мне тоже комнату сделать надо, а из мебели тоже только диван.

Голос из темноты: "Првювет дружище - диван!", в ответ: "Ты кто?", - " Это та, которая тебя давит каждую ночь "  :D  :D  :D

0

384

Gella написал(а):

Девочки,  привет,  мои хорошие! ♡ Доброго вечера всем!

Приветик  :flag:

0

385

Gella написал(а):

pomahoba1984
viktoria Вредина М@руся
привет всем, кто в онлайне!

Приветик :flag:

0

386

Gella написал(а):

Я с телефона (так не люблю писать с него), поэтому буду нечасто писать.  делюсь новостями.  посылка и перевод уже на Плиева и ждут,  когда за ними приедет посыльный.  я так поняла,  сегодня должен.  с переводом немного сложнее.  они вручают извещение и из части его должны привезти за переводом или даже отпустить (мало верю, но лучше уж пусть с сопровождением).

КЛЛЛЛАААААССС  :cool: наконец то дошла до адресата  :flag:

0

387

Голос из темноты: "Првювет дружище - диван!", в ответ: "Ты кто?", - " Это та, которая тебя давит каждую ночь "

:D  :D  :rofl:

0

388

Голос из темноты: "Првювет дружище - диван!", в ответ: "Ты кто?", - " Это та, которая тебя давит каждую ночь "

Да ему место-то рядом мусорным контейнером, но другого есчо нет. :D

0

389

Gella написал(а):

Иришка,  я тоже начинала читать какой-то старый домик.  с удовольствием перечитаю с самого начала.  когда будет время.  В отпуске,  например.

Мариха, ты сама себе то веришь хоть?  :playful:

0

390

М@руся написал(а):

Да ему место-то рядом мусорным контейнером, но другого есчо нет.

Мариха, ну тогда сценарий другой: "Привет трухлявый !", в ответ: "привет, той, которая плющит меня каждую ночь"  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65