-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Бирюсинка написал(а):

Я им по-хорошему завидовала и ждала осени как вы сейчас ждете весну-лето. Там много полезной информации для вас.

Эх, знакомое чувство...  Кто-то весну-лето ждёт, а нам до декабря ещё шагать и шагать!

0

322

Наталья Семагина написал(а):

Лена, приветик, Молодец какая в театр идешь, а какую постановку будете смотреть?

С год наверное обещала сыну сходить на мьюзикл Русалочка. Билеты(для меня по крайне мере) дорогущие! 2 билета 3800! А тут премию подкинули. Вот и решилась. Малой каждый день напоминает: мама! Ты не забыла? А в чем я поеду? А ты знаешь где это? У меня прям слезы... Был бы муж жив ну неужели я каких то 4 тысячи не нашла бы раньше! А сейчас каждая копейка на счету.

+1

323

Для всех кто ждёт, тоскует, верит: «Я вернусь…»
Зима, подвинься-ка! Моя весна готова!

И я заплакала.. :stupor:

0

324

Вредина написал(а):

Нет, Наташ, не буду. Старшему по состоянию здоровья ничего нельзя, артрит заставляет сидеть на диете...
Если сразу не выйду на новое место, то начну ремонт. Обои, полы и т.д. Квартира большая, развернусь по полной!!!!!!!!!!!

Ничего себе, что удумала, а к приходу сына из армии успеешь его закончить? :rolleyes:

0

325

Вредина написал(а):

Они по моему готовы прямо сейчас!
Сообщение сына в контакте:
"Мне кажется в армии я стал не на один год старше, а года на 3) и еще я пцц как соскучился по всем, столько мыслей о доме от которых время тянется сильнее. И чем ближе к дому, тем больше мыслей. Последний день походу будет бесконечный) Так хочется уснуть и проснутся уже дома)"

Господи, Света, как трогательно  :smoke: казалось бы, ну дети еще, а такие взрослые слова, в которых чувствуется безграничная печаль и тоска по дому, своим родным и близким. Охренеть, за один год, повзрослеть на целых 3  :no: Через какие трудности пришлось пройти нашим ребятам, и какие моменты пережить?   :(

0

326

Антошкина мама написал(а):

Эх, знакомое чувство...  Кто-то весну-лето ждёт, а нам до декабря ещё шагать и шагать!

Ириша, не переживай, время ожидания пройдет быстро  :flag:

0

327

Наталья Семагина написал(а):

а к приходу сына из армии успеешь его закончить? :rolleyes:

Как раз, 2 комнаты и сделаю...
Мебели у нас нет, двигать только диваны!

0

328

ledy1960 написал(а):

С год наверное обещала сыну сходить на мьюзикл Русалочка. Билеты(для меня по крайне мере) дорогущие! 2 билета 3800! А тут премию подкинули. Вот и решилась. Малой каждый день напоминает: мама! Ты не забыла? А в чем я поеду? А ты знаешь где это? У меня прям слезы... Был бы муж жив ну неужели я каких то 4 тысячи не нашла бы раньше! А сейчас каждая копейка на счету.

Леночка, какая ты молодчина, ну и правильно сделала. Деньги, ну что деньги, их всегда не хватает, особенно когда достаются собственным горбом. Ну а ради деток, можно и потратиться разок, зато сколько впечатлений будет и воспоминания о хорошем останутся до конца жизни  :cool:  :flag:  :jumping:

+1

329

Вредина написал(а):

Как раз, 2 комнаты и сделаю...
Мебели у нас нет, двигать только диваны!

Светик, жила бы я по соседству с тобой, обязательно бы помогла, опыт в поклейке обоев имеется  :D Но я морально буду тебя поддерживать и подбадривать  :D

0

330

Чтобы здоровье не шалило,
Для аппетита я пью пиво.
Нет аппетита ни хрена,
Я выпью белого вина.
Черёд же красного придет,
Когда давленье упадёт.
Растёт давление? Ништяк,
Я как маньяк хлещу коньяк.
Ангина чувствую, грядёт,
Я выпью водки. Всё пройдёт.
А воду пить - простите бред,
Такой пока болезни нет!

Отредактировано Лабинцева Галина (12.02.2014 15:28)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65