Девочки, а это моя мелкая казявочка
Ох, какой весёлый парень! И находчивый!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Девочки, а это моя мелкая казявочка
--
В среду, 12 февраля в Сочи будут разыграны шесть комплектов наград.
Самые главные наши надежды, и даже, скажем так – уверенность на все сто процентов – фигуристы. Наши блестяще выступающие пары не подведут. Московские пары Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а также Ксения Столбова и Федор Климов имеют огромные шансы взойти на пьедестал почета. Татьяна и Максим – на его верхнюю ступеньку, а Ксения и Федор на третью. Волосожар и Траньков вчера поздно вечером «взорвали» зал аплодисментами, когда великолепно откатали короткую программу и установили новый мировой рекорд в этом промежуточном виде – 84,17 балла.
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/02/12/dnevnik-ol … -12-fevr--Пусть это поднимет настроение всем, кто болеет за наших ФИГУРИСТОВ. РОССИЯ ВПЕРЕД
Будем надеяться, что наши фигуристы займут первые места Сегодня утром ехали в такси, и там по новостям сказали, что в Сочи t + 17 можно загорать, а не на коньках кататься
Мы и правда болеем всей душой за наших Российских спортсменов, в интернете некоторые смеются:
А чё, красиво смотрятся, два брата - акробата
Накануне, 11 февраля, серебро в в женской конькобежной гонке на 500 метров добыла Ольга Фаткулина.
Я смотрела ее выступление, вот это мощь в ногах, она так разогналась на старте, что у нее даже лицо покраснело от перенапряжения, но Ольга обогнала соперницу на доли секудны и буквально вырвала серебро в нашу пользу
Так захотелось, что бы лето скорее наступило
НАТАША Все еще будет И лето придет вот так
Лето
Если дует ветер
Теплый, хоть и с севера,
Если луг — в ромашках
И комочках клевера,
Бабочки и пчелы
Над цветами кружатся,
И осколком неба
Голубеет лужица,
И ребячья кожица
Словно шоколадка...
Если от клубники
Заалела грядка —
Верная примета:
Наступило лето
Добрый день! Сегодня среда. А среда-это маленькая ПЯТНИЦА! Жду субботу. Ну во первых надеюсь на звоночек, а во вторых иду с младшим в театр.
Лена, приветик, Молодец какая в театр идешь, а какую постановку будете смотреть?
Не на что! Мы так устаем, что готовить не хочется...
все понятно Но я так подозреваю, что скоро, когда будешь в отпуске находиться, то будешь баловать домочадцев всякими разными вкусностями, собственного приготовления
Привет, мои дорогие! Доброго всем дня!
А я, можно сказать, изучаю историю нашей цхинвальской ветки. Благо, времени сейчас - вагон.
Интереееесноооо !
Ириша, добрый день А где именно просматриваешь информацию?
ВОТ продолжение Кстати, отметим, что предыдущее достижение принадлежало им же. Теперь нашим парам надо красиво отработать на льду и во второй, главной части – произвольном катании. Татьяна и Максим – главные, и безоговорочные фавориты. Но, как однажды воскликнула наш знаменитый мэтр тренерского цеха в фигурном катании Татьяна Тарасова: «Прокат никто не отменял!». Поэтому нашим парам нужно в очередной раз продемонстрировать самое лучшее в мире умение рисовать узоры на льду. Фигуристы будут выступать вечером. Напомним, по итогам четвертого дня Олимпиады в Сочи Россия находится на седьмом месте в неофициальном медальном зачете. В копилке нашей сборной одна золотая, три серебряных и три бронзовых медали. Накануне, 11 февраля, серебро в в женской конькобежной гонке на 500 метров добыла Ольга Фаткулина.
Спасибо!
Правда, я думала, что там будет немножко видео
Спасибо Ирочка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65