-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, а это моя мелкая казявочка

Ох, какой весёлый парень!  И находчивый!  :cool:  :love:

0

292

Бирюсинка написал(а):

--
В среду, 12 февраля в Сочи будут разыграны шесть комплектов наград.
Самые главные наши надежды, и даже, скажем так – уверенность на все сто процентов – фигуристы. Наши блестяще выступающие пары не подведут. Московские пары Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а также Ксения Столбова и Федор Климов имеют огромные шансы взойти на пьедестал почета. Татьяна и Максим – на его верхнюю ступеньку, а Ксения и Федор на третью. Волосожар и Траньков вчера поздно вечером «взорвали» зал аплодисментами, когда великолепно откатали короткую программу и установили новый мировой рекорд в этом промежуточном виде – 84,17 балла.
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/02/12/dnevnik-ol … -12-fevr--

Пусть это поднимет настроение всем, кто болеет за наших ФИГУРИСТОВ.  РОССИЯ ВПЕРЕД

Будем надеяться, что наши фигуристы займут первые места  :cool: Сегодня утром ехали в такси, и там по новостям сказали, что в Сочи t + 17  %-) можно загорать, а не на коньках кататься  :yep:

0

293

Лабинцева Галина написал(а):

Мы и правда болеем всей душой за наших Российских спортсменов, в интернете некоторые смеются:

А чё, красиво смотрятся, два брата - акробата  :cool:  :D

0

294

Бирюсинка написал(а):

Накануне, 11 февраля, серебро в в женской конькобежной гонке на 500 метров добыла Ольга Фаткулина.

Я смотрела ее выступление, вот это мощь в ногах, она так разогналась на старте, что у нее даже лицо покраснело от перенапряжения, но Ольга обогнала соперницу на доли секудны и буквально вырвала серебро в нашу пользу  :cool:

0

295

Наталья Семагина написал(а):

Так захотелось, что бы лето скорее наступило

НАТАША  Все еще будет  И лето придет вот так
Лето

Если дует ветер
Теплый, хоть и с севера,
Если луг — в ромашках
И комочках клевера,
Бабочки и пчелы
Над цветами кружатся,
И осколком неба
Голубеет лужица,
И ребячья кожица
Словно шоколадка...
Если от клубники
Заалела грядка —
Верная примета:
Наступило лето
http://ups5.3dn.ru/_ld/8/s77028907.jpg

+1

296

ledy1960 написал(а):

Добрый день! Сегодня среда. А среда-это маленькая ПЯТНИЦА!   Жду субботу. Ну во первых надеюсь на звоночек, а во вторых иду с младшим в театр.

Лена, приветик, Молодец какая в театр идешь, а какую постановку будете смотреть?

0

297

Вредина написал(а):

Не на что! Мы так устаем, что готовить не хочется...

все понятно  :stupor: Но я так подозреваю, что скоро, когда будешь в отпуске находиться, то будешь баловать домочадцев всякими разными вкусностями, собственного приготовления  :flirt:

0

298

Антошкина мама написал(а):

Привет, мои дорогие! Доброго всем дня!
А я, можно сказать, изучаю историю нашей цхинвальской ветки.   Благо, времени сейчас - вагон.
Интереееесноооо !

Ириша, добрый день  :flag: А где именно просматриваешь информацию?

0

299

Бирюсинка написал(а):

ВОТ продолжение     Кстати, отметим, что предыдущее достижение принадлежало им же. Теперь нашим парам надо красиво отработать на льду и во второй, главной части – произвольном катании. Татьяна и Максим – главные, и безоговорочные фавориты. Но, как однажды воскликнула наш знаменитый мэтр тренерского цеха в фигурном катании Татьяна Тарасова: «Прокат никто не отменял!». Поэтому нашим парам нужно в очередной раз продемонстрировать самое лучшее в мире умение рисовать узоры на льду. Фигуристы будут выступать вечером.                    Напомним, по итогам четвертого дня Олимпиады в Сочи Россия находится на седьмом месте в неофициальном медальном зачете. В копилке нашей сборной одна золотая, три серебряных и три бронзовых медали. Накануне, 11 февраля, серебро в в женской конькобежной гонке на 500 метров добыла Ольга Фаткулина.

Спасибо!
Правда, я думала, что там будет немножко видео :flag:

0

300

Антошкина мама написал(а):

Ох, какой весёлый парень!  И находчивый!

Спасибо Ирочка  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65