-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Gella написал(а):

мира72
Ален... читала форум, видела тебя-болельщицу! Респект! 100500, как говорит Света-Виктория

в ок сделала..прикольненько...еще виртуально посадили на трибуны.. :D  :jumping: ..болеем за наших....сбербанк России

Отредактировано мира72 (11.02.2014 22:14)

0

222

мира72 написал(а):

в ок сделала..прикольненько...еще виртуально посадили на трибуны..    ..

Ты уже вышла в разряд фанаток? В хорошем смысле этого слова, Ален!  :cool:

Отредактировано Gella (11.02.2014 22:17)

0

223

Ура! Ниши хорошо выступили в фигурном катании !!!!!!!!!! Короткая программа мне больше всего нравится! Поздравляю наших фигуристов!

+2

224

Gella написал(а):

Ты уже вышла в разряд фанаток? В хорошем смысле это слова, Ален!

спорт это жизнь..движение тоже...хожу сейчас на лфк...рука работать начала..!!фанатизма нет...есть то что мы РОССИЯНЕ!!И ТО ЧТО ТОЖЕ КОГДА ТО ЗАНИМАЛАСЬ...ЭТО БОЛЬШАЯ ИЗНУРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!А ПОБЕДА ..ЭТО МНОГОВО СТОИТ..

0

225

На форуме пауза... Все смотрят Олимпиаду!  :cool:  :D

0

226

мира72 написал(а):

спорт это жизнь..движение тоже...хожу сейчас на лфк...рука работать начала..!!фанатизма нет...есть то что мы РОССИЯНЕ!!И ТО ЧТО ТОЖЕ КОГДА ТО ЗАНИМАЛАСЬ...ЭТО БОЛЬШАЯ ИЗНУРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!А ПОБЕДА ..ЭТО МНОГОВО СТОИТ..

Про фатанку я несерьезно, Алена!
Рада, что положительная динамика в разработке руки! :cool:
Согласна! Спорт это работа на износ... Часто даже вред здоровью :( К сожалению....

0

227

http://iplayer.fm/q/цхинвал/

ЭТО РАДИО КАЖЕТСЯ НАШЛА....

0

228

Девочки и мальчики! Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Я с вами, правда у плиты....ъ

0

229

Вредина написал(а):

Девочки и мальчики! Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Я с вами, правда у плиты....ъ

:flag:

0

230

мира72 написал(а):

http://iplayer.fm/q/цхинвал/

ЭТО РАДИО КАЖЕТСЯ НАШЛА....

Ой! Алена!!!!!!!!!!! Несколько роликов послушала... ССС (Слезы, Сопли, Слюни)... сохранила в закладках.... Посмотрю. Спасибо большое!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65