мира72
Ален... читала форум, видела тебя-болельщицу! Респект! 100500, как говорит Света-Виктория
в ок сделала..прикольненько...еще виртуально посадили на трибуны.. ..болеем за наших....сбербанк России
Отредактировано мира72 (11.02.2014 22:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
мира72
Ален... читала форум, видела тебя-болельщицу! Респект! 100500, как говорит Света-Виктория
в ок сделала..прикольненько...еще виртуально посадили на трибуны.. ..болеем за наших....сбербанк России
Отредактировано мира72 (11.02.2014 22:14)
в ок сделала..прикольненько...еще виртуально посадили на трибуны.. ..
Ты уже вышла в разряд фанаток? В хорошем смысле этого слова, Ален!
Отредактировано Gella (11.02.2014 22:17)
Ура! Ниши хорошо выступили в фигурном катании !!!!!!!!!! Короткая программа мне больше всего нравится! Поздравляю наших фигуристов!
Ты уже вышла в разряд фанаток? В хорошем смысле это слова, Ален!
спорт это жизнь..движение тоже...хожу сейчас на лфк...рука работать начала..!!фанатизма нет...есть то что мы РОССИЯНЕ!!И ТО ЧТО ТОЖЕ КОГДА ТО ЗАНИМАЛАСЬ...ЭТО БОЛЬШАЯ ИЗНУРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!А ПОБЕДА ..ЭТО МНОГОВО СТОИТ..
На форуме пауза... Все смотрят Олимпиаду!
спорт это жизнь..движение тоже...хожу сейчас на лфк...рука работать начала..!!фанатизма нет...есть то что мы РОССИЯНЕ!!И ТО ЧТО ТОЖЕ КОГДА ТО ЗАНИМАЛАСЬ...ЭТО БОЛЬШАЯ ИЗНУРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!А ПОБЕДА ..ЭТО МНОГОВО СТОИТ..
Про фатанку я несерьезно, Алена!
Рада, что положительная динамика в разработке руки!
Согласна! Спорт это работа на износ... Часто даже вред здоровью К сожалению....
ЭТО РАДИО КАЖЕТСЯ НАШЛА....
Девочки и мальчики! Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Я с вами, правда у плиты....ъ
Девочки и мальчики! Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Я с вами, правда у плиты....ъ
http://iplayer.fm/q/цхинвал/
ЭТО РАДИО КАЖЕТСЯ НАШЛА....
Ой! Алена!!!!!!!!!!! Несколько роликов послушала... ССС (Слезы, Сопли, Слюни)... сохранила в закладках.... Посмотрю. Спасибо большое!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65