Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Gella написал(а):

Звонила но почту Цхинвала. по телефону (9974) 45-49-52, попросила Арину (Светуль, прислушалась к твоим рекомендациям), сказали, что она будет позже. Я изложила суть вопроса. Посоветовали позвонить по телефону (9974) 45-47-37. Позвонила. Опять повторила ранее сказанное. Спросили фамилию. Не похоже, чтобы посмотрели что-то по базе, потому сразу ответили, что все посылки отправляются сразу в часть!

Марина, в принципе то думаю не так много и посылок туда приходят, так наверно всех присылающих запоминают, берут посылку в руки и пока переносят так и повторяют фамилию адресата, что бы не забыть кому нести

0

192

Lucka32 natalia-mos
Привет, потеряшки!  :flag:
Только вчера говорили, что вы пропали!

0

193

JOURNALIST написал(а):

Так они ж с вами по телефону общаются часто, и как хуже?
Приведу пример. В прошлом году летом приезжала к нам милая женщина из комитета солдатских матерей и с ней мамочки передали посылки сыновьям, и видео-поздравления. В общем, парни были ОЧЕНЬ рады.

Но настаивать не буду. Я просто предложила.

Если переживаете, то выбирайте более удобный формат - просто поздравление по радио и песню. Уверена, будет им понравится. И будет приятно.

Оксана спасибо большое, мы все прислушаемся к вашим советам

0

194

Gella написал(а):

Оксана писала, что МП3 файлы можно отправлять ей в личку... Я так поняла, Наташ.

Да, Мариш, я тоже так поняла  :stupor:

0

195

Наталья Семагина написал(а):

Марина, в принципе то думаю не так много и посылок туда приходят, так наверно всех присылающих запоминают, берут посылку в руки и пока переносят так и повторяют фамилию адресата, что бы не забыть кому нести

Не знаю, все-таки попробую Арину достать! :D

0

196

Gella написал(а):

Добрый вечер,  форум!  Всем привет! ♡ пошла читать:-)

Марина, приветствую! :flag:

0

197

Gella написал(а):

Не знаю, все-таки попробую Арину достать!

Попробуй конечно, хоть достоверную информацию скажет  :flag:

0

198

М@руся
:flag:  :flag:  :flag:

Попробуй конечно, хоть достоверную информацию скажет

Может хоть в компьютер глянет!  :D Для моего успокоения! Я вот даже если помню что-то, все равно проверяю себя, когда инфу даю сотрудникам.

0

199

Привет, Галя   Этому мозговыносителю  2 года  в декабре исполнилось

вот я не внимательная...парнишку за девочку приняла..они в этом возрасте похожи..все такие лапатульки!!

0

200

Gella написал(а):

Оксана писала, что МП3 файлы можно отправлять ей в личку... Я так поняла, Наташ.

Марина, фонотека у нас огромная - более 15 тысяч песен.
Про mp3 файлы - это я говорила, если решите сами голос свой в поздравлялке записать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65