-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
11:38:48

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

viktoria написал(а):

мира72
По СТ я тоже об этом подумала, и вот теперь на распутье и хочется порадовать и как бы хуже не сделать, они и так там скучают, а если голос родной услышат, то тогда ещё больше домой захочется

Деовчки, а я твердо решила, что если буду отправлять поздравления, то просто текст. Пусть Оксана его зачитает! И надо еще с сыном старшим посоветоваться, что из музыки отправить....

0

182

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА  :love:
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_20682240_108_0.jpg

+2

183

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо, Светик, поала прямо в глаз   зато писяка не будет

Ну прям у глаз я не хотела :rofl:

0

184

Gella написал(а):

Деовчки, а я твердо решила, что если буду отправлять поздравления, то просто текст. Пусть Оксана его зачитает! И надо еще с сыном старшим посоветоваться, что из музыки отправить....

Да, наверно так будет разумнее, что бы на самом деле не расстраивать ребят еще больше а то итак дело ближе к дому, да еще родной голос услышат  :no: Марина, а зачем отсылать, думаю на радио есть своя фонотека, может просто написать название песни и имя исполнителя?  :stupor:

0

185

viktoria написал(а):

мира72
По СТ я тоже об этом подумала, и вот теперь на распутье и хочется порадовать и как бы хуже не сделать, они и так там скучают, а если голос родной услышат, то тогда ещё больше домой захочется

Так они ж с вами по телефону общаются часто, и как хуже?
Приведу пример. В прошлом году летом приезжала к нам милая женщина из комитета солдатских матерей и с ней мамочки передали посылки сыновьям, и видео-поздравления. В общем, парни были ОЧЕНЬ рады.

Но настаивать не буду. Я просто предложила.

Если переживаете, то выбирайте более удобный формат - просто поздравление по радио и песню. Уверена, будет им понравится. И будет приятно.

0

186

Звонила но почту Цхинвала. по телефону (9974) 45-49-52, попросила Арину (Светуль, прислушалась к твоим рекомендациям), сказали, что она будет позже. Я изложила суть вопроса. Посоветовали позвонить по телефону (9974) 45-47-37. Позвонила. Опять повторила ранее сказанное. Спросили фамилию. Не похоже, чтобы посмотрели что-то по базе, потому сразу ответили, что все посылки отправляются сразу в часть!

0

187

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА

ОЙ!!!!!!!!!!  :cool:
Прелесть какая!!!!!!!! Слов нет. Наташа!!!! Только положительные эмоции!!!!!!!!!!!!

0

188

мира72
Я и с дочей посоветовалась, всё таки решили просто поздравление текс отправить а Оксана сама его зачитает

0

189

viktoria написал(а):

Ну прям у глаз я не хотела

А вот теперь ничего НИНАЮ, попала УПРЯМ ТУДЫ, да ладно не парься, вытерла уже  :D  :D  :D

0

190

Да, наверно так будет разумнее, что бы на самом деле не расстраивать ребят еще больше а то итак дело ближе к дому, да еще родной голос услышат   Марина, а зачем отсылать, думаю на радио есть своя фонотека, может просто написать название песни и имя исполнителя?

Оксана писала, что МП3 файлы можно отправлять ей в личку... Я так поняла, Наташ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65