Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

viktoria написал(а):

Наташ, а как мы все записи сможем передать - меня этот вопрос тоже волнует, так хочется сыночка порадовать

Света, я думаю надо будет записать и скинуть видео/аудио в личку Оксане  :stupor:

0

132

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, Светик   Спасибо за теплые слова и очень рада, что тебе понравились блюда   мне самой крокодильчик понравился, прикольный такой - огуречный, вот и решила с вами поделиться , мало ли на стол подадите такую экзотику 

Мне и пирог крокодильчик тоже понравился - вот попробуй не съешь, весь такой румянный :cool:

0

133

Наталья Семагина написал(а):

Света, я думаю надо будет записать и скинуть видео/аудио в личку Оксане

Попробую, но вот за качество речи я не ручаюсь- боюсь не расплакаться бы, когда с ним по телефону разговариваю так комок к горлу, голос дрожит, слёзы наворачиваются. Но попробовать стоит

0

134

viktoria написал(а):

Попробую, но вот за качество речи я не ручаюсь- боюсь не расплакаться бы, когда с ним по телефону разговариваю так комок к горлу, голос дрожит, слёзы наворачиваются. Но попробовать стоит

Вот и я про то же  :dontknow: Но сейчас буду пробовать. А если получится, то аудио запись, должна соответствовать формату записи обычной песни. Потом скину в ЛС Оксане  :D

0

135

Вредина написал(а):

Оксан, JOURNALIST, а что у вас с погодой? Когда начнется у вас весна?
А то что то пацаны наши болеют...

У нас самое начало весны. На улице тепло. Снег растаял. Так что с погодой все ОК.

0

136

viktoria написал(а):

Наташ, а как мы все записи сможем передать - меня этот вопрос тоже волнует, так хочется сыночка порадовать

Запись, как она будет готова, вы мне в ЛС пишите и сможете по электронной почте прислать.
Она весить будет  не так много - как песня.

Отредактировано JOURNALIST (11.02.2014 20:12)

0

137

JOURNALIST написал(а):

Запись, как она будет готова, сможете по электронной почте прислать.
Вы мне в ЛС напишите, как будет готова - и я скажу

Хорошо, я попробую всё сделать. Спасибо вам за предоставленную нам возможность порадовать наших сыночков

Отредактировано viktoria (11.02.2014 20:15)

0

138

JOURNALIST написал(а):

Запись, как она будет готова, вы мне в ЛС пишите и сможете по электронной почте прислать.
Она весить будет  не так много - как песня.

Отредактировано JOURNALIST (Сегодня 20:12:02)

Оксана, сегодня уже не успеваю все сделать, завтра за день спокойно подготовлю текст и запишу на диктофон в телефоне и обязательно скину Вам  :flag:

0

139

Я с вами,  девочки!  но я с телефона,  поэтому буду немногословна.  мобильный интернет тупит.
девочки,  а зачем видео-поздравлялку?  это же радио.
ОКСАНА- ЖУРНАЛИСТ,  спасибо за возможность!

0

140

Gella написал(а):

Я с вами,  девочки!  но я с телефона,  поэтому буду немногословна.  мобильный интернет тупит.
девочки,  а зачем видео-поздравлялку?  это же радио.
ОКСАНА- ЖУРНАЛИСТ,  спасибо за возможность!

Думаю на этот вопрос лучше ответит сама Оксана  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65