Наташ, а как мы все записи сможем передать - меня этот вопрос тоже волнует, так хочется сыночка порадовать
Света, я думаю надо будет записать и скинуть видео/аудио в личку Оксане
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65
Наташ, а как мы все записи сможем передать - меня этот вопрос тоже волнует, так хочется сыночка порадовать
Добрый вечер, Светик Спасибо за теплые слова и очень рада, что тебе понравились блюда мне самой крокодильчик понравился, прикольный такой - огуречный, вот и решила с вами поделиться , мало ли на стол подадите такую экзотику
Мне и пирог крокодильчик тоже понравился - вот попробуй не съешь, весь такой румянный
Попробую, но вот за качество речи я не ручаюсь- боюсь не расплакаться бы, когда с ним по телефону разговариваю так комок к горлу, голос дрожит, слёзы наворачиваются. Но попробовать стоит
Попробую, но вот за качество речи я не ручаюсь- боюсь не расплакаться бы, когда с ним по телефону разговариваю так комок к горлу, голос дрожит, слёзы наворачиваются. Но попробовать стоит
Вот и я про то же Но сейчас буду пробовать. А если получится, то аудио запись, должна соответствовать формату записи обычной песни. Потом скину в ЛС Оксане
Оксан, JOURNALIST, а что у вас с погодой? Когда начнется у вас весна?
А то что то пацаны наши болеют...
У нас самое начало весны. На улице тепло. Снег растаял. Так что с погодой все ОК.
Запись, как она будет готова, вы мне в ЛС пишите и сможете по электронной почте прислать.
Она весить будет не так много - как песня.
Отредактировано JOURNALIST (11.02.2014 20:12)
Запись, как она будет готова, сможете по электронной почте прислать.
Вы мне в ЛС напишите, как будет готова - и я скажу
Хорошо, я попробую всё сделать. Спасибо вам за предоставленную нам возможность порадовать наших сыночков
Отредактировано viktoria (11.02.2014 20:15)
Запись, как она будет готова, вы мне в ЛС пишите и сможете по электронной почте прислать.
Она весить будет не так много - как песня.Отредактировано JOURNALIST (Сегодня 20:12:02)
Оксана, сегодня уже не успеваю все сделать, завтра за день спокойно подготовлю текст и запишу на диктофон в телефоне и обязательно скину Вам
Я с вами, девочки! но я с телефона, поэтому буду немногословна. мобильный интернет тупит.
девочки, а зачем видео-поздравлялку? это же радио.
ОКСАНА- ЖУРНАЛИСТ, спасибо за возможность!
Я с вами, девочки! но я с телефона, поэтому буду немногословна. мобильный интернет тупит.
девочки, а зачем видео-поздравлялку? это же радио.
ОКСАНА- ЖУРНАЛИСТ, спасибо за возможность!
Думаю на этот вопрос лучше ответит сама Оксана
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 65